当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 捷途大圣> 捷途大圣 口碑> 2024款 1.5T DCT青春PRO
刘川小风: 捷途大圣,经济实惠的家用好车

捷途大圣,经济实惠的家用好车

捷途大圣 2024款 1.5T DCT青春PRO 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

刘川小风

探店时间
  • 汕尾
    探店地点

新车好评

想在年前给自己提辆新车,在有限的预算之内通过层层筛选,捷途大圣吸引了我的目光,这台车最吸引我的方面就是性价比和外观了,是一款不错的家用SUV。至少是比较符合我和家人的审美和需求。

新车槽点

要说不满意的,可能是操控感受和智能化配置表现不算特别突出。作为一款SUV车型,它的悬架调校的偏硬,减震效果一般;功能配置方面主要以基础功能为主,缺少智能化配置。

捷途大圣虽然被定义为紧凑型SUV,但是它的空间表现还不错,乘坐空间和储物空间表现都令我满意。甚至坐在后排都可以跷二郎腿。我们家目前用车人口不多,这么一台车完全可以满足我和家人的使用需求。

这台车搭配有一台1.5T的发动机,动力表现强劲,给人一种比较信心十足的感觉。但是悬架的表现不太给力,能起到很好的支撑力,但是减震效果不理想。

虽然我并不是特别在意油耗的问题,但是它的表现确实还蛮给力,在能保证动力的前提下,油耗并不高,经济性能还是可以的。

捷途大圣青春Pro版的外观设计大气硬朗,充满了力量感。正面造型具有越野车的感觉,车身线条流畅,四四方方的设计显得非常硬朗,给人一种稳重大气的印象。要是在年前搞定这台车,年底开着它回老家过年,应该会挺有面子吧。

内饰方面,捷途大圣的设计简洁大方,功能布局合理。中控台操作方便,各项功能一目了然。坐在车里,一种温馨舒适的气息扑面而来,家里如果有这么一辆车挺好的。

价格政策

捷途大圣的价格政策在同级别车型中比较有竞争力,9.99万的指导价格,加上商家给的比较大的优惠力度,整车落地价格挺划算。

捷途大圣的智能化表现较为逊色,这款车的功能配置大多以基础实用功能为主,像现在比较流行的全速自适应巡航、自动泊车入位等功能略有欠缺。