当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 捷途大圣> 捷途大圣 口碑> 2024款 1.6T DCT 龙腾版MAX
长橙子: 捷途大圣颜值很吸睛,符合我的审美和需求

捷途大圣颜值很吸睛,符合我的审美和需求

捷途大圣 2024款 1.6T DCT 龙腾版MAX 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

长橙子

探店时间
  • 福州
    探店地点

新车好评

在充分了解了捷途大圣这款车以后,我个人感觉最满意的地方就是经济实惠的价格政策和青春靓丽的外观颜值。

新车槽点

当然了,车或多或少都有一些不足之处。在驾驶体验过程中,我发现操控感受和内饰表现平平,没有出彩的地方。

我们是一个三口之家,一家人坐在车里没有拥挤束缚的感觉,而且后备箱还能拉很多行李物品,这么一辆车会给生活带来很多便利。

在满载的情况下,这台车1.6T的发动机动力响应不太及时,起步提速略微有点迟缓。

目前来看,油耗表现在我预期之内,油耗和很多因素有关系,如果未来磨合好了,能再降降就更给力了。

捷途大圣的外观很亮眼。前脸很有辨识度,那种硬朗大气的风格展现得淋漓尽致,整体营造出一种既时尚又硬朗的独特气质,开出去回头率挺高的。

内饰部分位置的材质不太好,有点硬棒棒的感觉,建议商家多用一些细腻的材质会更好。

价格政策

我相中的是捷途大圣 2024款 1.6T DCT 龙腾版MAX,这款车售价12.79万,年底商家的优惠力度比较给力,综合算下来性价比还是可以的。

这款捷途大圣的智能化配置还是可以的,像它的360度全景影像、定速巡航等功能,提升了驾驶的安全性和便利性。