当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2025款 DM-i 125KM尊荣型
大气污染的车: 价格实在开着经济实惠

价格实在开着经济实惠

2025款 DM-i 125KM尊荣型 购车经销商: 其他经销商

大气污染的车

汉 2025款 DM-i 125KM尊荣型

2025-01-06 首次发表
  • 2024-12
  • 常州

最满意

对比纯电车,动辄三四十万的定价,我觉得比亚迪汉的价格很实惠,这车我买着不肉疼。BYD家混动卖的销量很不错,对比了其他混动车后,我毅然决然选择了入手比亚迪,这也是出于对大车厂的信任。

最不满意

车头宽大,开车视野范围好,外观上来看,它的脸太圆润了,看着没啥攻击性,很有柔和感的一个外型。

这车身长将近5米,5座设计空间敞亮,给出行提供了很通畅的活动空间。这车地板采用纯平设计,老人小孩出门腿脚有处伸放,一趟长途下来,不会觉得腿酸。它的中央扶手箱空间很大,来回放东西很顺畅,像我的车钥匙,耳机,平时都会放在这里面。

别看比亚迪汉身长近5米,驾驶感受那是相当不错,我操控着不费劲,拐弯路段,掉头很顺畅,完全不怕转弯半径会大,这车安全性能好,出门等交通信号灯,它能停靠的很稳,不用担心会溜车。

这车电池容量大,出差跑远途,不必太担忧,在服务区充电的时候,我也留意了一下这车的充电速度,快充的话,半个小时就能继续上路了。冬天这个温度,慢充在3-4个小时之间吧,晚上充电比白天便宜,我家一般是晚上充电多。

这车的龙颜前脸,搭配上后尾灯的中国结元素,看着大气又漂亮。它前脸设计的很漂亮,就是看着不怎么犀利,圆乎乎的,很可爱。

内饰品质不错,我是个品控,这车我试驾后给出的评价很高。

周围朋友都买了电车,我仔细研究一下后,还是觉得混动性价比高,定价一点也不高,这车也就二十万出头就能拿下了。它支持混动双开,经济效益好,出门没续航忧虑了。刀片电池,名不虚传,充电速度那可真是杠杠滴!

这车有车载WIFI,外出传输资料比较方便。长途旅行,我家孩子离不了平板,有了热点,大家坐车看手机,玩平板都比较惬意。