当前位置:首页 > 中型SUV> 零跑C10> 零跑C10 口碑> 2024款 530舒享版
黄桃罐头9270: 喜提爱车C10

喜提爱车C10

零跑C10 2024款 530舒享版 购车经销商: 零跑汽车重庆龙华大道店 来自:汽车之家iPhone版

黄桃罐头9270

零跑C10 2024款 530舒享版

2025-01-06 首次发表
  • 2024-12
  • 重庆

最满意

最满意的地方就是空间大,同级别这么大的车还这么有性价比的屈指可数,这个价位无敌,其次是动力强,市区里面超个车轻轻松松,油门踏板也很灵敏,开启运动模式,动力随叫随到,最后是价格实惠,其实买零跑之前还对比了一下其他几家车商,最后选择零跑还是因为价格实惠,零跑真是拿捏了我们买车人的心,哈哈!

最不满意

其实在相同价位里面对比的话,还真找不到实实在在的缺点,非要说缺点的话我就只有两点不满意,一个是没有电动门把手,每次解锁了都要手去按才能开门,特别是一只手拿着东西的时候,真不方便,另一个就是尾门,因为我是买的舒享版,所以没有配置电动尾门,每次开尾门我都要吐槽一下,又不好开,又不好关,对女生更不有好,建议朱总早点给我们舒享版车主安排一个电动尾门,真的真的非常非常不方便。

空间很大,同级别最大的空间,哈哈哈😂,我一米七五的身高,在后排去都还可以翘二郎腿,后排大也就算了,尾箱还这么大,我想的话选择这款车的人就是因为它的空间吧,超级无敌大,还有就是座椅跟大沙发一样,摸起来和坐起都很舒服。

因为我是油车换电车,这电车和我之前的油车比就是天差地别,我以前的油车就是油门踩到底都跑不起来,只听见声音响,速度提不起来,现在换电车了,轻踩电门,速度一下就起来了,超车加速轻轻松松,悬架的话确实比较软,这个看个人爱好了,有些人喜欢悬架硬一点,有些人喜欢悬架软一点,我就喜欢软一点的,开起来不会那么颠簸,震动。

续航的话我觉得还可以,主要这车将近两吨重,那些觉得电耗高的,先去对比一下车重吧,高速100码续航打8折,市区内续航打九折,因为我基本都是在市区开,续航我还是比较满意的。夏天还没试过,后面再追评。

外观非常大气,第一眼还没试驾的时候就已经选定是它了,因为我加了包,轮毂非常大,非常喜欢😘,还有前后贯穿灯,更是增加了这辆车的高级感,建议你们买这款车的时候一定要加个包,不然一定会后悔的。

中控简洁大方,没有那么多屏,花里胡哨的,甚至仪表盘我都不想要,哈哈哈,就要一个中空屏多好,加包的有机硅材料是真的舒服,真的要去实际感受下才知道这种感觉。

性价比没得说,那些空间大的比它贵,价格便宜的没它大。

我是舒享版,没有编目摄像头,没有激光雷达,车机芯片也是8155的,但是真的够用了,ACC LCC 一点问题都没有,很好用,360环视舒享版也配备的有,这点很良心,主动刹车帮我刹过一次车,就是刚出地下车库的一瞬间来个车,那个地下车库出来是一个很陡的上坡,根本看不见前面有没有车,我都还没看见有车,它就先帮我看见了,还给我刹住了,当时吓我一跳,我说咋了,怎么突然自己停住了,我还踩着油门的准备冲上来,有些配置还是很有用的,关键时候能救你一下。