当前位置:首页 > 小型车> 海豚> 海豚 口碑> 2025款 520km 骑士版
佛山车友5173288: 比亚迪海豚,我的意外之喜

比亚迪海豚,我的意外之喜

海豚 2025款 520km 骑士版 购车经销商: 其他经销商

佛山车友5173288

海豚 2025款 520km 骑士版

2025-01-06 首次发表
  • 2024-12
  • 佛山

最满意

我对这辆车的整体外观非常满意,其设计线条流畅,呈现出圆润、饱满且萌宠可爱的风格,这款车非常适合年轻人驾驶,尤其是像我这样的新手司机,在城市中代步、上下班使用时,它既方便停车又易于驾驶。

最不满意

海豚这款车的大灯亮度的确一般,可能是受成本限制。还有就是后备箱空间一般,主要受到车身尺寸限制。

我的身高大约在172cm,日常驾驶这辆车时,我总是独自一人,我将座椅调整至最舒适的坐姿,然后移至后排,发现空间宽敞得令人满意,连我的父母也对我赞不绝口,说这辆车的体积虽不大,但内部空间却相当充足,哈哈,瞧瞧这后排空间,表现真的很出色呢!中间的地面平整无凸起,使得后排的空间感更加显著;但是后备箱的表现不太好。

我选购的是这款车型的高配骑士版,驾驶体验中加速感相当出色,电车启动时几乎没有噪音和震动,响应速度也十分迅速,当车速未达到80公里每小时,车速提升是非常快的。

我是去年12月购入的爱车,截至目前行驶里程大约一千多公里,自从有了它,每个月的油费至少节省了数百元,随着天气逐渐变冷,电动车的缺点也逐渐显现,尤其是开空调会消耗大量电量,我的车辆充满电后,冬天大概只能行驶410公里左右,表现还是让人满意的。

这辆海豚小车的颜值堪称一绝,它那又大又可爱的眼睛闪烁着迷人的光芒,整体线条流畅圆润,宛如一条活泼的海豚,驾驶它出行,仿佛能让人的心情瞬间年轻数岁。但是前大灯的照射亮度不太行。

我家小海豚的内饰设计相当出色,质感十足,简约而不失大气,更显时尚气息,空调出风口造型独具匠心,按键设计更是透露出一种机械美感,中控大屏幕设计宽敞,操作流畅便捷,无疑为车内设施增色不少,整体档次感大幅提升!

人生在世,欢乐应尽情享受,遇到心爱的物品,不妨努力追求拥有,回过头来看,海豚的性价比实则相当高,其配置之丰富,令人惊叹,海豚的价位与不少合资品牌入门级车型相仿,但海豚却将配置做到了极致,相比之下,合资品牌如飞度,则更像是一个未完工的“毛坯房”。

这辆车的配置相当智能化,让我感受到了其先进的科技水平,配备了360度全景影像后,每次倒车都无需担忧视线盲区可能带来的安全隐患,现在即便单手也能轻松完成停车入库,中控大屏的语音交互功能更是十分便捷实用,此外,导航系统的精准度非常高,对于长途驾驶来说尤为实用。