当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦PLUS> 秦PLUS 口碑> 2024款 荣耀版 EV 510KM超越型
江流之歌: 我的小伙伴秦PLUSEV,续航真的很不错

我的小伙伴秦PLUSEV,续航真的很不错

秦PLUS 2024款 荣耀版 EV 510KM超越型 购车经销商: 其他经销商

江流之歌

秦PLUS 2024款 荣耀版 EV 510KM超越型

2025-01-07 首次发表
  • 2024-10
  • 芜湖

最满意

最满意的就是车辆的续航,真的是特别的不错,这也是我为什么要买510公里续航版本的原因,因为经过了使用,充满电之后,可以至少行驶485公里,效果是真的不错。

最不满意

不太满意的地方就是车辆的价格,买的时候跟四儿子店真的是太难讲价了,可以说基本上没有什么优惠,好在有一些补贴,多少弥补了一些,结果现在迪子还有送车险的活动,我血亏了家人们。

相信大多数人在买车的时候,都是要关注空间的,这也包括了我,在看到样车后,就开始研究空间,还是挺不错的,完全够用,这一点没什么可担心。

驾驶的效果是真挺好,反应快,几乎不需要等待的时间,就算是原地打方向的话,也不成什么问题,最重要的一点,就是行驶的时候没有顿挫感,和油车完全是两个感觉。

续航是我没有想到的,在同级别的车辆进行对比,真的是特别有优势,一个月的话充3-4次电,就完全够用了,如果是跑长途的情况下,也是完全没有问题的。

要我说外观,真的是很经典,效果不错,有很好的辨识度,灯光设计得也很犀利,特别是尾灯部分,贯穿的效果挺好,是当前的流行趋势,完全跟得上。

内饰设计得也很好,不得不说,一台10多万的车辆,还用上了一体式的座椅,这个运动风格,这个效果是真的挺好,在整体配色上面,也是很用心的,深色搭配浅色来匹配。

在我看来,除了价格没有谈下来之外,整体的性价比还是挺高的,主要就是续航里程长,空间够用,颜值也不错。

智能化的配置我用得挺舒服,给车子带来了好的使用效果,屏幕还能够旋转,语音识别率也很高。