当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 银河星舰7 EM-i> 银河星舰7 EM-i 口碑> 2025款 120km 探索+版
逸云孤鹤: 吉利银河星舰7 提车初体验

吉利银河星舰7 提车初体验

逸云孤鹤

银河星舰7 EM-i 2025款 120km 探索+版

2025-01-07 首次发表
  • 2025-01
  • 许昌

最满意

我最满意的地方就是它的续航能力,平时上下班用电,出远门也不担心续航,而且亏电油耗还低。还有它的智能座舱系统,用起来方便又智能。

最不满意

后备箱空间对于家庭出行来说有点小,如果能再大一点就更完美了。不过总体来说,还是很满意的。

我买的吉利银河星舰7 EM-i空间那是相当宽敞啊!车身尺寸摆在那,我这1米8的大个儿坐在后排,腿部空间还很充裕,翘个二郎腿都没问题。而且地台是纯平的,后排坐三个人也不觉得挤。车内储物空间也超多,有34个呢,平时零碎的东西都能找到地方放。

咱这银河星舰7 EM-i开起来那叫一个爽啊!方向盘手感特别好,转向很精准,指哪打哪,一点都不拖泥带水。底盘也很扎实,过减速带或者坑洼路面的时候,不会有那种很颠的感觉,反而很有韧劲,过滤得很不错。而且它的悬挂系统调校得很好,高速行驶的时候,车身特别稳,不会发飘,给我很大的安全感。还有啊,它的转弯半径很小,在一些狭窄的路口或者小区里掉头、转弯都很轻松,操控起来特别灵活,对我这种新手司机来说,简直太友好了。

续航方面我也很满意呀,平时我上下班就用电,纯电续航里程有120km,足够我日常通勤了,基本一周充个一两次电就行。要是出远门,也不用担心,它的CLTC综合续航里程最高能达到1420km呢,而且亏电油耗也很低,百公里才3.75L,这可给我省了不少油钱呢。上次我开着它出去自驾游,一路上都没怎么操心续航的问题,想去哪就去哪,特别方便。

外观上,它真的太帅了!封闭式的前脸和分体式大灯组,看起来特别有科技感,车身线条流畅,车尾的贯穿式尾灯也很酷炫,整体造型时尚又大气,开在路上回头率超高。

内饰也让我很惊喜,棕色的内饰配色很温馨,大面积的软性材质包裹,摸起来很舒服,质感十足。10.2英寸的全液晶仪表和14.6英寸的中控屏,显示清晰,操作也很流畅,再加上13.8英寸的W-HUD抬头显示,开车的时候看信息特别方便,不用低头,提高了安全性。还有那“Flyme Sound无界之声”音响,音质超棒,听音乐的时候就像在听演唱会一样。

说到性价比,我觉得银河星舰7 EM-i真的是无敌了。价格才10万出头,但是配置却非常丰富,像50W手机无线充电、棉花糖SPA座椅、哨兵模式、超大侧气帘等等,这些越级配置在其他同价位的车上可不多见。而且它的空间也很大,后排坐三个人都不会觉得拥挤,后备箱的容积也够大,能装不少东西,家用完全足够了,真的是花小钱办大事,太值了。

智能化是我最喜欢的一点了,车机搭载的智能座舱系统,用起来就像玩手机一样方便。而且它还支持苹果和华为,手机互联很方便。另外,像360全景影像、辅助驾驶系统这些功能也都很实用,让我开车更轻松、更安全。