当前位置:首页 > 中大型MPV> 腾势D9> 腾势D9 口碑> 2024款 DM-i 980 四驱尊荣型
文案1234: 试驾腾势D9,家用真心赞!

试驾腾势D9,家用真心赞!

腾势D9 2024款 DM-i 980 四驱尊荣型 探店经销商: 十堰东风大道腾势中心 来自:汽车之家Android版

文案1234

探店时间
  • 十堰
    探店地点

新车好评

最满意的地方就是这款车子的空间了,因为平时都是我自己一个人用车比较多一些。所以对于它的空间需求还是比较大的。尤其是第二排座椅可以前后移动15公分左右的距离乘坐起来非常舒服自在而且头部和腿部的活动范围也比较大一些长时间开车也不会觉得累人

新车槽点

对于腾势D9这款车来说,目前不满意的地方就是它的内饰异味了。

空间上我觉得还是挺不错的,因为用起来的话确实还是比较充足的一个地方吧。不管是前排驾驶位的空间还是后排乘坐的位置都挺宽敞舒适的一个状态了!后备箱容积也比较大可以轻松容纳大量行李物品等日常使用需求

动力方面的话,腾势D9搭载了一台1.5T涡轮增压发动机和电动机。在城市道路中行驶时加速迅猛且平顺性好;而在高速公路上超车也非常方便自如地应对各种路况需求!此外车辆还配备了多种辅助功能如全速自适应巡航控制等实用配置提升了行车的安全系数与便利度

续航我觉得还不错,毕竟这个车是混动的。平时上下班代步用的话基本上纯电模式就可以满足日常的需求了!而且充电速度也很快支持快充和慢冲两种方式切换使用起来非常方便实用性很高

外观我觉得很好看,很帅气。前脸的格栅面积很大、造型犀利有神韵!车身侧面线条流畅自然且动感十足轮毂的造型也很独特个性化十足搭配大尺寸厚壁轮胎和动感的车尾等细节处理都体现出了强烈的运动气息与力量感

车内的内饰设计简洁大方,采用了高品质的材料和精细的细节处理。中控台布局合理且易于操作各种功能按钮的位置布置得当使得整个驾驶过程更加便捷自如!座椅舒适度较高长时间乘坐也不会感到疲劳或不适感等优点都让我能够享受到舒适的驾乘体验

价格政策

腾势D9的价格不算太贵,而且优惠力度也比较大。提车的时候店里面送了我一大堆赠品和几次免费的小保养券以及脚垫等这些装饰品呢!另外就是车子它的动力表现也让我很满意呀~加速很快且平顺没有顿挫感出现让我在行驶过程中感到非常安心放心地享受旅途的乐趣与乐趣

配置上很丰富,尤其是安全方面做的比较到位。像一些常用的车道偏离预警系统、主动刹车等这些功能都有配备到过,开起来安全感满满!而且还有360度全景影像以及全速自适应巡航等功能使用起来都很方便舒适感很强!另外就是这个中控屏用着也很流畅不卡顿的感觉整体来说还是很不错的啦