当前位置:首页 > 中型SUV> 传祺GS8> 传祺GS8 口碑> 2024款 领航系列 2.0TGDI 四驱豪华智联版
我问问的32: 到现在为止我最满意的一台车

到现在为止我最满意的一台车

我问问的32

传祺GS8 2024款 领航系列 2.0TGDI 四驱豪华智联版

2025-01-08 首次发表
  • 2024-09
  • 宝鸡

最满意

二十年老司机,拥有过四台车,俩国产俩合资,GS8是我最满意的一台,24年3月份提车到现在安全行驶一万多公里,整体表现符合预期,特别是驾控这一点我很满意,油混动力天冷天热一样省,而且动力输出也很扎实,临近过年降温比较厉害,也下过几次雪了,上路很少打滑,有信心。

最不满意

底盘调教过于硬朗,好的就是操控NB,不好的地方就是过一些连续的颠簸路有点小难受。

GS8的空间应该是公认的大,这一点应该很少有人质疑。轴距两米九二,真七座。无论是前排后排,从头到脚空间都很宽裕,特别是脑袋顶距离天幕空间很大,一点都不压抑。

2.0T发动机 电动机,起步提速反应很快,市区高速都够用,底盘韧性好,开着比较有信心,主要突出一个稳当。

绝大部分都是市区开,代步上下班为主要用途,油耗方面我十分能接受,本人开车也比较佛系,所以长期油耗也就6.0L左右,对比这台车的能量和体重来说是非常省油的了,而且只需要92的油就够,燃油经济性突出一些。

整体大气敦实,有力量感,适合不同年龄段的人来选择,而且我觉得这车还是比较耐看的,虽然上市已经好几年了吧,但是我觉得一点都不过时,颜值这一层面还是当打之年。

用料和设计都还行,比较小清新,新车来的时候啥味道也没闻到,用料方面应该还是挺环保的,车门中控门板还有座椅都是皮,豪华感还可以。

适合自己的就是最好的,我认为这台车的表现对得起价格,空间动力还有实用性都是让我满意的,而且换了这台车之后也带着家人出去自驾游了几次,让生活多了很多的乐趣,家里人也都比较认可这车。

有L2,有车道偏离主动预警,主动刹车也有配备,总之一句话,有关配置方面,你可以永远相信国产车,同级车里面的超大杯。