当前位置:首页 > 中大型SUV> 零跑C16> 零跑C16 口碑> 2024款 增程 200尊享版
朝阳车友4192833: 随时随地,体验快乐

随时随地,体验快乐

朝阳车友4192833

零跑C16 2024款 增程 200尊享版

2025-01-08 首次发表
  • 2024-09
  • 大连

最满意

零跑C16简直就是我的梦中情车,最让我满意的就是它的加速能力,那一脚电门下去推背感瞬间就来,就像被一只无形的大手猛地往后推,在马路上超车那叫一个轻松加愉快,把旁边燃油车远远甩在身后,感觉自己就像速度与激情里的主角。

最不满意

要说不满意的地方,那就是内饰材质的味道有点大。刚提车那会儿,一打开车门那股味儿就扑面而来,好在通风了几天后味道就散去了,不过新车嘛有味道也属于正常的。

平时出去购物买的物品和一般家里要装载的东西,它的乘坐空间表现对我们一家来说自然是足够的,后排坐几个成年人也不觉得挤,孩子们在后排还能偶尔打闹一下,完全不会觉得憋屈。

驾驶感受超棒!开着它在城市里穿梭,就像一条灵活的小鱼。它的加速和减速都特别线性,没有那种顿挫感,开起来别提多舒服了。

我一般在城市里上下班开,一周充一次电就够了。官方标的续航里程还是比较靠谱的,只要不是那种疯狂大脚油门开车,实际续航和官方数据相差不大。

我特别喜欢车身流畅的线条设计,外形给我的感觉就是光彩夺目的,外观真的是太帅了,轮毂的样式也很独特,跑起来的时候特别酷炫,感觉自己开在路上就是一道亮丽的风景线。

车内的用料真是不错,看得出来挺讲究的,内饰整体风格简约大气,但又不失科技感。大屏幕特别清晰操作也很流畅,做工还是很精细的,缝线什么的都很均匀,没有那种粗糙的感觉。

性价比那是相当高!像什么智能驾驶辅助系统,自适应巡航、车道偏离预警这些功能都有,相比同级别其他车型零跑 C16真的是性价比之王。

这个价位能买到配置这么丰富的车,真的很划算。开车出去很爽,包括它整体的设计也非常的出众,毕竟给我带来了这么多的便利,我现在是真的很满足。