当前位置:首页 > 小型车> 海鸥> 海鸥 口碑> 2025款 405km 飞翔版
雪原一匹狼喊: 用车后的真实反馈

用车后的真实反馈

雪原一匹狼喊

海鸥 2025款 405km 飞翔版

2025-01-08 首次发表
  • 2024-09
  • 重庆

最满意

我觉得25款海鸥真的是省钱王者啊,现在开车出门百公里也就是几块钱的事儿,油车真的比不了。反正现在来看,充电就是比加油实惠,而且纯电车充电也很方便,平时不找就就在家充电,还不用排队了呢。

最不满意

内饰这个味道我觉得有点儿太大了,用料不够环保,手感也不是很好。

我身高168,一个人用车,25款海鸥的空间对我来说是非常合适的。车子对于空间的设计非常合理,前排空间很大,我的腿可以完全伸直,活动是比较自如的。后排空间也不错,平时我也用不上,偶尔带父母出门也不是问题。储物方面也挺好的,我东西不多,喜欢车内干干净净的,所以车内或者后备箱放的东西不多,日常出行够用就可以了,毕竟我买的就是小型车。

这车开快了不会飘,上坡、下坡或者转弯变道的时候都很灵活,只车子在驾驶方面的表现是非常好的,开起来感觉车子很灵动。动力也非常强啊,绿灯起步的时候我能秒杀其他的车,这种感觉真的是太好了。底盘比较硬,话说这舒适度稍微一般了些。

说真的,纯电车确实一到冬天续航就不太行了,也没必要盲目吹,我觉得这是普遍的问题,如果真的有顾虑就别买纯电车。既然买了纯电车,只要提前做好充电规划就不是问题。况且,我的海鸥冬天续航能力也是很不错的,现在跑个330公里不成问题。

25款海鸥的外观给我的第一感觉就是圆滚滚的特别可爱,反正我觉得颜值即正义嘛,海鸥就是最好看的车,绝对不接受反驳,哈哈。

内饰很简约也很时尚,我特别喜欢内饰设计和配色,真的是在我心坎儿上啊。还有座椅的舒适性很高,滤震效果不错,这个价位表现算不错的了。内饰的用料。。。我觉得一般般,手感不太好,而且味道也比较重。

其实在入手25款海鸥之前,我也对比了同等价位的很多车,可看来看去就是觉得海鸥的综合表现最好,比如颜值、空间、驾驶体验等等,反正它就是我的首选车。况且用到现在,车子冬天的续航能力我也是非常认可的,这些都让我觉得这款车值得入手。

智能语音还挺好用的嘿,小迪的反应很快,一遍口令就能明白我要做什么。另外,车子的车机系统也挺流畅的,中控瓶就像个平板电脑一样,使用上感觉真的很不错。