当前位置:首页 > 小型车> 海豚> 海豚 口碑> 2025款 420km 自由版
永州车友7411342: 小精灵,我的出行好伙伴!

小精灵,我的出行好伙伴!

海豚 2025款 420km 自由版 购车经销商: 其他经销商

永州车友7411342

海豚 2025款 420km 自由版

2025-01-09 首次发表
  • 2024-12
  • 永州

最满意

自从拥有了这款爱车,我的生活仿佛被注入了魔力,海豚的时尚版让我爱不释手,每一个细节都透露着匠心独运,时尚版独有的配置,如驻车雷达、NFC智能钥匙、比亚迪汽车APP远程操控、360°全景影像,以及兼容海量APP的中控大屏,无不彰显着科技与舒适的完美融合,2.7米的轴距更是保证了宽敞的车内空间,让我和家人都能在其中尽享舒适。尤其是那360°全景影像功能,简直是为我量身定制,让我在接送孩子时更加安心,孩子们在车上刷视频、抖音,度过愉快的时光,而我则享受着这份宁静与温馨。

最不满意

然而,双A柱的设计,却是我心中的一抹遗憾,初尝其味,我确实难以适应这种新设计带来的视野限制,尤其是在红绿灯前,左侧的柱子总让我视线受阻,但我相信,这只是短暂的磨合期,未来一定会更加得心应手。还有后备箱空间表现有些欠缺。

空间布局上,我认为海豚的设计颇具匠心,尽管后备箱容积略显不足,但后排乘坐空间却宽敞舒适,这正是这款车的特色所在,对于我们这类家庭用户来说,它接送孩子十分便捷,车辆前后排均配备了杯架,前排更设有专用的手机搁置位。

超车过程异常轻松自如,即便在高速行驶时也保持稳定,毫无飘忽之感,驾驶体验极为平稳与流畅,方向盘与电门的操控响应灵敏,操控感轻盈便捷。但是A柱处的设计有些限制视野。

一个多月的使用,续航表现让我满意,充电次数少,费用低廉,而且续航实际,让我感受到了这款车的经济性,而且,它还配备了热泵空调,即便在冬季,开空调也不会耗电。

这辆比亚迪的车型在颜值上堪称一绝,其圆润的车头造型,辅以精致小耳朵,平添了几分时尚与动感,车尾顶部的鱼形翅膀设计,更显俏皮可人,而车身流畅的腰线,则让整体造型显得更加和谐精致,车尾部分采用的贯穿式尾灯设计,增添了科技感。

内饰方面,皮质座椅包裹着温馨的触感,大量软包设计让车辆充满了舒适与豪华,尤为值得一提的是,前挡风玻璃处的海豚造型凹陷设计,不仅美观,更兼具实用性,日常放置纸巾,再也不用担心车辆表面油渍导致滑倒。

谈及性价比,这款海豚无疑是一款高性价比之选,经过一段时间的使用,无论是操控的精准度、乘坐的舒适度,还是后期的维护成本,都完美地满足了我的个人需求。

12.8英寸高清触控中控屏,不仅具备智能导航功能,还能轻松浏览抖音内容,并实时查看360全景影像影像,车内搭载的先进语音交互系统精准无误,能够轻松控制车窗开关,操作各类应用程序,