当前位置:首页 > 中型车> 海豹07 DM-i> 海豹07 DM-i 口碑> 2025款 DM-i 1.5L 125km 尊贵型
比比东k1: 海豹07 DM-i试驾体验:家庭用车理想之选

海豹07 DM-i试驾体验:家庭用车理想之选

海豹07 DM-i 2025款 DM-i 1.5L 125km 尊贵型 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

比比东k1

2025-01-10 首次发表
    参考价格
  • 2025-01
    探店时间
  • 河源
    探店地点

新车好评

这辆中型轿车给我留下了深刻的印象,尤其在试驾体验中,其内部空间表现尤为令我满意,我身材较高且体型较为丰满,尽管过去对SUV的空间宽敞度颇为青睐,但鉴于日常驾驶的频繁性,我还是倾向于选择轿车,海豹07 DM-i的宽敞空间让我印象深刻,并且与其他车型相比,其配置水平也相当出色。

新车槽点

在评价这款产品时,若要指出不尽如人意之处,主要集中在储物空间方面,特别是中间部分专门设计用于放置水杯的区域,由于空间有限,放置较大或标准尺寸的水杯时,可能会显得有些局促。

整体空间布局表现良好,鉴于我身高不矮且体型较为丰满,我偏好宽敞的座椅,海豹07 DM-i的座椅宽度恰到好处,且前后排空间充裕,四人同乘时乘坐体验相当舒适,然而,若五人同时乘坐,中间座位乘客可能会略显拥挤,过去有几位朋友试乘我的车辆时,就因为这个原因不停地提出批评。

家中原本拥有一辆迈腾,驾驶感尚可,但自从试驾了海豹07 DM-i,迈腾的驾驶感受便显得稍逊一筹,无论是加速性能还是行驶稳定性,海豹07 DM-i都展现出令人满意的实力,近期,一位朋友借车试驾后,对该车给予了高度评价,甚至计划再购置一辆海豹07 DM-i。

据称,海豹07 DM-i的实际续航里程约为90~100公里,且耗电量控制得较为理想,此外,车辆还配备了快速充电功能,仅需半小时即可完成一次充电,同时,购车后还将获得免费充电桩,在家中采用慢充方式进行充电,同样是一个经济实惠的选择。

此车的造型设计非常赏心悦目,纵然外观仅是锦上添花的因素,却显著提升了整车的魅力,展现出非凡的设计品味,给人以强烈的运动感,堪称一款颇具格调的车型,此外,其灯组的照明性能亦十分出色。

内饰工艺精湛,中控区域设计兼具科技韵味,整体线条简约而不失格调,中控面板尺寸宽敞,操控体验灵敏顺滑,无任何滞涩之感,车内座椅选用高档皮质面料,与低档仿皮材质相比,质感显著提升,座椅的包裹性和舒适性均达到了较高水平。

价格政策

这款尊贵版车型的市场参考价为17.58万元,实际优惠后的落地价格大约在18万元上下,体验试驾后,我对这款车型产生了极大的兴趣,在与销售顾问的交流中,我感受到了他们热情周到的服务态度,且在价格方面,优惠幅度相当可观,可享受数千元的优惠,此外,购车还将获得丰富的赠品和全面的保养服务。

在配置上,该车辆表现尤为出色,智能化水平亦达到了较高标准,它配备了先进的360度全景影像系统,确保行车视野无死角,车机系统的运行流畅且操作便捷,更值得一提的是,车辆支持NFC解锁功能。