当前位置:首页 > 小型车> 星愿> 星愿 口碑> 2025款 UP 410km 探索版
广州车友4298128: 我的座驾吉利星愿,经济且时尚

我的座驾吉利星愿,经济且时尚

星愿 2025款 UP 410km 探索版 购车经销商: 吉利银河|温州吉新 来自:汽车之家Android版

广州车友4298128

星愿 2025款 UP 410km 探索版

2025-01-10 首次发表
  • 2024-12
  • 温州

最满意

最满意的是外观,因为当时买车的时候也是看了很多车型。但是我觉得这台车子的设计感更强一些吧!而且整个车身线条流畅自然且动感十足!前脸采用了家族式设计语言和犀利的车灯造型使得整个车辆看起来非常有辨识度与科技气息并存的感觉。

最不满意

内饰的设计上我觉得有些不太满意,虽然整体看起来比较简约大气。但细节处理得不够精细或精致感强等一些方面存在一定问题!例如中控台的布局不是很合理且缺乏层次感与科技气息等等这些小瑕疵让我感到不是很满意。

车内空间设计得相当合理,前排和后排都有足够的腿部与头部活动范围,后备厢容积也很大可以轻松容纳大量行李或购物物品等日常使用需求!而且它还配备了丰富的储物格方便我存放各种随身用品或者饮料瓶等等实用性较高的配置使得我的出行更加便捷舒适了。

外观是我非常喜欢的,因为这台车整体的设计感很强。车身线条流畅且动感十足!前脸采用了家族式设计语言和犀利的车灯组组合而成使得整个车辆看起来非常有辨识度与科技气息并存的感觉,这款车还配备了大尺寸轮毂等实用配置提升了整车的运动氛围。

内饰的设计简洁大方,中控台布局合理且易于操作。座椅舒适度较高长时间驾驶也不会感到疲劳或不适感等缺点出现让我在行驶过程中更加安心放心地享受旅程的乐趣与便利度,车内还配备了大尺寸触控屏幕、导航系统等功能使得我在日常使用中能够享受到更多的便捷与乐趣。