当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦PLUS> 秦PLUS 口碑> 2024款 荣耀版 EV 510KM超越型
大人发低烧的: 秦plus非常适合使用,纯电效果更经济

秦plus非常适合使用,纯电效果更经济

秦PLUS 2024款 荣耀版 EV 510KM超越型 购车经销商: 其他经销商

大人发低烧的

秦PLUS 2024款 荣耀版 EV 510KM超越型

2025-01-10 首次发表
  • 2024-09
  • 杭州

最满意

最满意的就是买车之后不需要交购置税,而且还有补贴,我是通过二手车置换买的,补贴还挺多的。这就让车辆的性价比,提升了不少,毕竟价格低了很多。

最不满意

最不满意的地方就是车辆的内饰有点塑料的味道,刚刚买车的时候味道还比较重,但随着使用,味道就有所降低。我采取的办法就是中午的时候暴晒,然后下午通风半个小时,也就好了很多。

车辆是一款轿车,买的时候最担心的就是后排的头部空间,怕不够用,但看到了实车,这个顾虑就完全没有了,不但后排的头部空间表现挺好,腿部空间依然很不错,满足使用的效果。

开起来和油车的感觉并不是特别的大,最明显的就是加速了,起步的时候很顺畅,加速踏板和刹车踏板都很灵敏,基本上在使用过程当中没有顿挫感。

续航还是很不错的,在高速的时候掉电有点快,其他的时候,都没什么问题,如果是在纯市区的话,可以跑到420公里,确实是很够用,还有重要的一点,充电的速度挺快的。

外观很大气,首先给我印象最深的就是贯穿的尾灯,很细长,挺有视觉效果的。整体的颜值也没有什么问题,对比于图片上,真的是效果好太多了。如果对外观有疑问的朋友,可以去看看实车。

内饰的做工能够接受,用料的话也还可以,完全能够接受,唯一有点不足的地方,就是有点塑料的味道,毕竟是新车,都属于正常。

性价比我觉得特别高,最主要的原因就是车辆的价格低,还不需要加油,充电特别便宜。

智能化的配置还是挺丰富的,语音识别功能效果特别棒,对驾驶安全提供了一定的帮助。