当前位置:首页 > 小型车> 星愿> 星愿 口碑> 2025款 410km 自由版
友4934247: 星愿驾驶日记,点滴感受分享.

星愿驾驶日记,点滴感受分享.

友4934247

星愿 2025款 410km 自由版

2025-01-10 首次发表
  • 2024-11
  • 滨州

最满意

星愿的外观真是让我一见钟情。那流畅的车线、独特的前脸造型,以及犀利的大眼设计都让我觉得非常时尚和动感。无论是从哪个角度去欣赏,这款车都能展现出设计师对品质与细节的高度追求。

最不满意

车内隔音一般般吧,跑高速胎噪有点大,不过还能接受

星愿的空间表现相当出色,车内空间宽敞舒适。前排座椅提供了足够的头部和腿部活动范围,后排乘客也能够享受到充足的膝部与前座的距离感!此外后备厢容积也很大能够满足日常购物、旅行的需求

这车的提速感比较强劲,起步时有不错的推背感受。平时我开这辆车上高速的时候感觉也很轻松自如,超个车啥的都不在话下。方向盘大小尺寸合适握起来手感舒适,转动时也比较省力灵活。不过它还有着一点不好的地方就是隔音效果不算很好,跑市区的时候可以听到一定的噪音

试驾的这个季节在市区跑的话应该可以达到360~380左右。这样的续航水平对于日常通勤来说已经完全够用了。当然如果只是平时上下班代步的话一周充一次电就够了,毕竟现在充电也很方便啊。

星愿的外观确实非常吸引人,尤其是侧面造型和车尾的造型。整个车身线条流畅而富有张力,前脸的设计也非常独特,大灯组与封闭式格栅相得益彰,让整车看起来既时尚又精致。

其实星愿的内饰风格还是挺不错的,尤其是中控台上的这块15.6英寸的大屏幕看着就很有科技感,而且车内还采用了大量的软质材料进行覆盖和点缀,再加上这比较简约的配色看起来也挺高级。

在性价比方面,我认为星愿表现得相当出色。虽然价格相对较高,但考虑到其丰富的配置和良好的驾驶性能以及优秀的续航能力等优点,它仍然是一款非常值得考虑的车型。

星愿的配置方面,我觉得很丰富。它配备了倒车影像、巡航等高级功能。此外,还有全景天窗和自动空调等舒适性高的功能,为我提供了舒适的乘坐体验感!