当前位置:首页 > 紧凑型车> 驱逐舰05> 驱逐舰05 口碑> 2024款 荣耀版 DM-i 120KM 豪华型
瓦里安啊: 驱逐舰05晋升成为了我当下的第一意向

驱逐舰05晋升成为了我当下的第一意向

瓦里安啊

驱逐舰05 2024款 荣耀版 DM-i 120KM 豪华型

2025-01-11 首次发表
    参考价格
  • 2025-01
    探店时间
  • 长沙
    探店地点

新车好评

空间和外观两者比例控制的很协调,外观看起来不雄壮,还保障了内部空间的最大化,乘坐过程以及开车过程没有任何拘束的感觉,腿部可以随意前后伸展,后排也很宽敞,坐在中间位置左右一伸胳膊基本上可以达到伸直的状态,估计可以轻松容纳三个成年人。

新车槽点

没有什么槽点,主要就是在试驾的时候去4s店有点麻烦,距离比较远,不过这都是一些客观因素。

整体的空间设计是比较符合我们的身体结构需求的,将腿部空间以及整体的高度都做到了最大化,不会有碍手碍脚的感受,驾驶车子过程中既能够保证舒适性,也可以保证往前踩踏板时腿部的自由度,保障了行车安全,后排左右之间也比较宽敞,目测下来应该是能够轻松容纳三个成年人的。

试驾期间感觉是特别顺手的一种状态,方向盘挺给力,超级跟手,转向的时候轻盈又精准,过完大转弯手一松就可以迅速的归位,不用自己往回掰,非常轻松,其次就是动力,启动的时候反应还是挺利索的,加速的时候非常平顺,能够迅速的将动力和速度提升到位,比较充沛的手感。

试驾期间我还是挺关注耗电情况的,毕竟买车就要花掉大部分的积蓄,如果难养的话无意之间是给自己增添经济压力,当前经过了自己的实际体验之后观看到了低电耗,心里的大石头终于落地了,属于比较经济实惠的代步工具,虽然现在还没有决定拿下呢,但是在这方面也是让我极度相信的。

外观设计的还是挺漂亮的,超窄眯缝眼式的大灯设计,很有显现感,U型字母的走向,穿插在中间的设计,使车头超有锋利感,侧身观看的时候整体的高度和长度也是形成了一定的比例,非常协调,尾部则是那种横向的尾灯设计,也是贯穿的类型,上下的英文字母以及各种标志设计的都非常的独特,也彰显了家族式韵味。

内饰的细节处理的比较好,就拿这个空调孔来说,既有对着人的,还有往上吹的孔,这样车内外温度偏差比较大的时候不会起雾,其次,这个中控台面采用的是层次性的设计,有软材质也有硬材质,但是每一个层次过渡处做功处理的都非常的精细,能够看得到它的用心,高质量、高细节才能呈现出这么完美的效果。

价格政策

其实最开始试驾的时候我心里也是有一些紧张的,因为我是刚毕业两年的时间,手头就一点积蓄,前期在网上了解的时候车价就已经在目前可接受的最大边缘范围上了,万一再加上一些其他的费用多少还是有一点吃紧,结果万万没想到,领取补贴之后的价格可要比软件上了解的便宜的多,所以也打消了在价格这方面的顾虑,当前主要还是看自己喜不喜欢整体的手感再决定是否真的入手。

硬件配置就是底盘比较稳,倒车的话有倒车影像进行辅助,车机系统储存64g,容量比较大,我对各种APP需求比较高,有了大容量其实也能够奠定一定的基础,空调也是自动空调,免去了手动调节的麻烦,而且车内有PM2.5过滤装置,还是挺齐全的。