当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 捷途大圣> 捷途大圣 口碑> 2024款 1.5T DCT青春PRO
青青平原: 印象深刻的捷途大圣,分享初驾真实感受

印象深刻的捷途大圣,分享初驾真实感受

捷途大圣 2024款 1.5T DCT青春PRO 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

青青平原

探店时间
  • 沈阳
    探店地点

新车好评

接触捷途大圣也有一段时间了,自从认识他之后,这款车便在我的脑海中挥之不去,它给我留下了深刻的印象。从我个人角度来看,最让我满意的当属其出色的外观颜值和不错的动力操控体验,动力随叫随到,让驾驶变得更加轻松自如。

新车槽点

如果非要说有什么不太满意的地方,那就是当初驾驶体验时了解到的价格政策没有达到我的预期。对于我们普通家庭来说,价格政策很重要,毕竟每一份钱都来之不易,如果商家可以多让利一些给我们消费者,那么我会感觉它的性价比会更好。

空间表现不俗,作为一款紧凑型SUV,它的车身尺寸适中,内部空间宽敞舒适。无论是前排还是后排,乘客的头部和腿部空间都非常充裕,即使坐满五个人也不会感到拥挤。像我们这样的小家庭使用正合适。

捷途大圣青春PRO版的操控表现非常出色。1.5T涡轮增压发动机搭配6挡湿式双离合变速箱,动力输出线性流畅,加速响应迅速。无论是城市道路行驶还是高速公路上超车变道,这款车都能提供足够的动力支持。

根据4S店工作人员的介绍,捷途大圣青春PRO版的综合油耗大约为7-8个油左右。从我实际驾驶体验来看,也证实了这一点,这个油耗水平对于一辆SUV来说是非常经济的。

捷途大圣的外观,是我在看了众多车型之后,感觉最能引起我共鸣的一款车型。它的外观设计相当的给力,整车线条流畅,造型硬朗,给我一种稳重而不失活力的感觉。幻想未来要是开上这么一台车,开出去肯定会很有面子。

坐进车里的时候,没发现新车有异味,这一点还真不错。车内的设计简约而不失精致。中控台布局合理,功能分区明确,操作起来非常方便。座椅给我提供了比较舒适的驾乘体验,具有不错的包裹性和支撑性。

价格政策

按说现在年底了,商家的优惠政策比较多才对啊,但是我到店看车的时候,经销商给我的报价没有达到我的预期,感觉价格政策不太理想。

捷途大圣这台车除了配置了较为全面的基础功能之外,也有一些让我比较欣赏的功能,比如定速巡航,在跑高速的时候,可以一定程度减轻驾驶者的疲劳;倒车影像对于新手而言很实用;另外它还有语音识别控制系统和手机APP远程等功能。