当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 银河星舰7 EM-i> 银河星舰7 EM-i 口碑> 2025款 120km 探索+版
连云港车友1220102: 首当其选的银河星舰

首当其选的银河星舰

连云港车友1220102

银河星舰7 EM-i 2025款 120km 探索+版

2025-01-11 首次发表
  • 2024-12
  • 无锡

最满意

最让我满意的就是它的驾驶感受和智能化配置。动力输出平稳有力,加速迅猛且平顺性好;

最不满意

最不满意的一点是这款车子在高速行驶的时候,隔音效果稍微差了一些。因为平时我经常跑长途出差嘛!所以有时候在高速公路上行驶的时候会听到一些噪音和胎噪声音,如果这一点能够改进一下的话就更加完美了

后排空间很宽敞,而且地板还是纯平的。坐满五个人也不会觉得挤。车内储物格也挺多的,方便存放各种小物件。后备箱也足够大了,可以轻松容纳一家人出行所需的行李和物品

。它的动力输出非常线性,加速平稳而有力,无论是城市道路还是高速公路,都能给我带来足够的信心和安全感。悬挂系统调校得恰到好处,既能过滤掉大部分路面的震动,又能提供一定的支撑力,过弯时车身侧倾较小,保证了车内乘客的舒适性,就是隔音不是很好,会有点风噪声

续航能力是它的一大亮点。纯电模式下可以满足我日常通勤的需求,而且充电速度也很快方便实用!即使在电量不足的情况下,混动模式下的油耗也非常低哦~百公里综合油耗大约在4L左右

外观属于那种比较中庸大气的那种类型,整体上是比较简约大方。而且车身线条流畅且富有张力,尤其是前脸部分的设计简洁而不失力量感和时尚感;尾部的造型则相对简单一些吧!不过这个价位能买到这样一款颜值在线的车我已经非常满意了

内饰的颜色搭配得比较高级,整体看起来有一种高档的感觉。中控屏尺寸很大,而且显示效果很好。

它的动力表现也相当出色,加速迅猛且平顺性好;同时车内空间宽敞舒适乘坐体验很好

配置方面我觉得还是挺不错的,基本上该有的都有了。使用起来反馈也都不错。另外就是车机系统也很好用,支持语音识别控制等功能,感觉挺方便的!