当前位置:首页 > 中大型MPV> 锐胜王牌M7> 锐胜王牌M7 口碑> 2023款 2.0L 自动长轴商务型 7座
小小小鱼儿2: 不惑之年换了一辆MPV,开启全家人自驾游之旅

不惑之年换了一辆MPV,开启全家人自驾游之旅

锐胜王牌M7 2023款 2.0L 自动长轴商务型 7座 购车经销商: 其他经销商

小小小鱼儿2

锐胜王牌M7 2023款 2.0L 自动长轴商务型 7座

2025-01-12 首次发表
  • 2024-08
  • 威海

最满意

最满意的那还得是空间,再空间满意的基础上才看了王牌M7的其他方面,综合考虑都不错,才下定的,王牌M7的驾乘空间都非常好,后备箱空间更大,东北人大部分都体格比较大,我也不例外,所以买车对空间的要求还是蛮高的,再加上买王牌M7还有个主要原因就是想假期带家人出去旅游,出去旅游对车的空间要求还是很高的,露营装备得放得下才行,王牌M7的空间就不用担心,支持后排座椅放倒,放倒之后就是一张双人床。

最不满意

起步的时候动力有点肉,不过转速起来之后的动力还是很不错的,超车变道都非常利索,高速上的表现更是优秀。

空间前面说过了,我最看好的就是王牌M7的空间了,家人乘坐都说舒服,通往后排的中央过道也很宽敞,进出都很方便,第三排相对第二排而言空间稍微有点狭小,但是短途旅行不受影响,要是长途成人乘坐会感觉舒适度欠佳。

转向精准,操控灵敏,虽然感觉车子比较笨拙,其实很灵活的,动力虽然有点延迟,但是几秒以后速度就立马起来的,而且动力相当充沛,悬架调校软硬适中,过颠簸路段没啥感觉,舒适度不减,高速上很稳,没有飘得感觉。

油耗基本合格,市区10个以上的油,车子大,车身自然会重一点,要求他低油耗好像也不可能吧,高速油耗低一点,综合油耗我感觉也在9.8个左右了,买这个车就是为了更好的享受生活,所以不能再纠结油耗了。

外观简单大气,是我喜欢的风格,看起来简单但是也不失时尚,时尚运动又霸气,包括车头的大流星瀑布,还有日行灯的造型,包括轮毂的样式,我的感觉这个就是不止10万级别的车型了,稳重又大气的造型我非常喜欢。

这个高配的车型相比低配的车型就多了一个电子挡把,座椅也是仿皮的,还有多功能的方向盘,在同价位的7座mpv里面,这个王牌七的内饰氛围也算是比较可以的了。

车型的裸车是10.68万,购车的时候经销商优惠了1万,还享受了政府补贴政策,以及厂家优惠政策,整体算下来很划算的,还有置换补贴,算是很满意吧。

因为这个不是什么很高端的mpv,说的很智能也谈不上,就是一辆普通的家用车吧,当年倒车影像和定速巡航使用起来还是比较实用的。