当前位置:首页 > 中大型车> 长安启源A07> 长安启源A07 口碑> 2023款 增程 200 Pro

长安启源a07

长安启源A07 2023款 增程 200 Pro 购车经销商: 江苏润锦长安栖霞店 来自:汽车之家iPhone版

我在未来等你4797

长安启源A07 2023款 增程 200 Pro

2025-01-12 首次发表
  • 2024-03
  • 南京

最满意

买车已接近一年,也是因为朋友推荐买了车款车,当时预算有限,又想买配置高,颜值高的车子。提车的那天仔细检查了车身内饰,各种功能按键,当天就开着临牌去外地逛了一圈。 开了一年的时间,在期间个人来说没遇到过什么大问题,都是一些小问题很正常,开起来也很不错在这个价位。 车子的外观毋庸置疑,我相信大家都会觉得很漂亮,个人在外面已经有很多次被人家问了,快五米的车长,无框车门,大掀背式后备箱,贯穿式的车灯,就给人一种大气的感觉,外观来说真的无话可说。 内饰的话也很简洁,晚上氛围灯也很漂亮,很多人都夸,我选择了一款白色的内饰,可能说会没那么耐脏,但是只要稍微注意一点还是很好的。 买这个车的时候很多人会说轿车太小了,不如SUV,我说你上车坐一下看看,上车之后我会问空间怎么样,这个时候基本上都会夸空间大了。后排三个人也没啥问题,后备箱也够家用。在这个价位,启源其实在各个方面我都觉得不输其他的品牌。 以前开的油车,车机基本没啥功能不像启源要干嘛直接呼叫小安就可以了,刚开始很稀奇,每天都喊小安干活。 然后就是动力方面,增程式的动力还是很可以的,起步很迅速这是普通油车没办法比的,超车加速动力都很充足。 最后就是续航,个人来说开车还是比较快的,满油满电的总续航能开个七百公里,相比于油车已经是很不错了。因为担心历程焦虑所以选择了增程式的车子,总体来说还是很不错的。

最不满意

车机感觉可以做得好一些,OTA也一直未更新。有时候有点异响,做工上可以再优化一下。