当前位置:首页 > 紧凑型车> 驱逐舰05> 驱逐舰05 口碑> 2024款 荣耀版 DM-i 55KM 尊贵型
炎天龙恍: 驱逐舰05无疑是一匹黑马,独树一帜

驱逐舰05无疑是一匹黑马,独树一帜

驱逐舰05 2024款 荣耀版 DM-i 55KM 尊贵型 购车经销商: 其他经销商

炎天龙恍

驱逐舰05 2024款 荣耀版 DM-i 55KM 尊贵型

2025-01-12 首次发表
  • 2024-11
  • 贵阳

最满意

在动力与空间布局上,驱逐舰05展现出了出众的表现,这主要归功于其精心设计的车身造型和先进的电机技术,该车型操控稳定性优异,驾驶视野宽广,尽管车头略显修长,却能在行驶中展现出极高的灵活性,轻松规避刮蹭风险,配备的倒车影像系统也极为实用,自提车至今,车辆始终保持完好的状态,在同类价位车型中,驱逐舰05无疑是一匹黑马,独树一帜。

最不满意

尽管车漆喷涂及做工略显不够精细,且购车时未能享受到丰厚的现金优惠,但在其他方面,整体表现依然令人满意。还有就是冬季的纯电续航达成率较低。

我身高180cm,体重逾80公斤,即便如此,调整座椅后,后排空间依旧宽敞,足以容纳成人乘客,驾驶舱内空间宽敞,双腿可随意伸展,后备箱容积充沛,轻松容纳四件行李箱,且两侧还设有额外储物空间,充分满足日常出行所需。

在加速性能方面,驱逐舰05在家用轿车领域表现出众,得益于电机的强劲动力,其加速迅猛无比,尽管官方数据看似普通,但实际的驾驶体验却给人留下深刻印象,即便在高速行驶中,其尾部加速依然强劲有力,结合车辆优异的制动系统,有效抑制了刹车时的车身点头现象,即便是易晕车的老年人也能享受到舒适的乘坐体验。

在城市中心区域,我更偏爱电动模式出行,而在进行长途跋涉时,我则会选择燃油驱动,在电动模式下,我的车辆通常能续航40至50公里,感觉整体纯电续航偏低了

驱逐舰05以其独树一帜的外观设计脱颖而出,在众多车型中展现了与众不同的设计风格,显得格外气派,车身线条流畅优美,极具观赏性,耐人寻味,不过,该车在车漆喷涂方面表现尚可,有待提升。

在内饰设计上,驱逐舰05沿袭了其外观的低调风范,秉持简约主义,座椅的配色成为内饰的一大看点,不仅触感舒适,且具有优秀的包裹性与支撑性,中控区域按键布局合理,操作起来十分便捷。

其维护成本亦十分低廉,燃油经济性出色,且赠送充电桩,极大地方便了家庭充电,有效降低了使用成本,保养费用同样合理,尽管购车时现金优惠有限。

驱逐舰05的倒车影像系统表现出色,摄像头成像清晰,距离感知准确无误,无任何模糊或看不清的现象,智能语音助手功能强大,能够高效完成多种操作