当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 银河星舰7 EM-i> 银河星舰7 EM-i 口碑> 2025款 120km 探索+版
龙岩车友8876284: 喜提吉利银河星舰 7 emi,谈谈真实感受

喜提吉利银河星舰 7 emi,谈谈真实感受

银河星舰7 EM-i 2025款 120km 探索+版 购车经销商: 吉利银河福州赛马体验中心 来自:汽车之家iPhone版

龙岩车友8876284

银河星舰7 EM-i 2025款 120km 探索+版

2025-01-13 首次发表
  • 2025-01
  • 福州

最满意

这车的外观造型太符合我的审美,整体线条流畅且富有张力,前脸独特的封闭式格栅搭配犀利大灯,科技感十足。侧身的溜背式设计动感优雅,每次停在路边都忍不住回头多看几眼。在油耗方面,它的表现也让我惊喜。日常市区通勤,综合油耗基本能控制在较低水平,长途出行也不用担心油费压力,这对于精打细算的我来说,无疑是一大加分项。

最不满意

目前发现车内的储物空间设计有些不太合理。比如,中控台下方的储物格虽然看着挺大,但放一些常用物品拿取不太方便。

车内空间较为宽敞,无论是前排还是后排,头部和腿部空间都很充裕。我身高[180]cm,调整好驾驶位后,后排乘客也能轻松伸展腿部。后备箱容积也很大,日常购物或者长途旅行装行李都没问题。不过,车内一些小的储物空间设计还有待提升,像前文提到的中控台储物格,使用起来不太顺手。

在续航方面,我主要在市区上下班通勤,纯电续航基本能满足我的日常需求。官方标称的续航里程比较实在,没有明显的虚标情况。如果是跑长途,混动模式也能保证车辆的续航能力,不用担心续航焦虑。

外观是我选择这款车的重要原因之一。它的设计既时尚又大气,独特的前脸设计辨识度极高,走在路上回头率满满。车身的车漆质感很好,在阳光下闪闪发光,整体造型在同级别车型中脱颖而出,开出去感觉很有面子。

内饰的整体质感不错,大量软性材质的包裹,触感舒适。座椅的设计符合人体工程学,长时间驾驶也不容易感到疲劳。中控台的布局简洁大方,各种功能按键触手可及。不过,内饰的颜色搭配可选性较少,如果能有更多个性化的颜色组合,就能更好地满足不同消费者的需求了。

综合来看,吉利银河星舰 7 emi 的性价比还是很高的。它在配置、性能、油耗等方面都有不错的表现,价格相对同级别车型来说更具竞争力。虽然在一些细节方面还有提升空间,但整体上不影响它的使用体验。对于像我这样追求性价比的消费者来说,这款车是个不错的选择。

车机系统的智能化程度较高,语音识别功能反应灵敏,基本能准确识别我的指令,实现导航、多媒体控制等操作,