当前位置:首页 > 紧凑型车> 驱逐舰05> 驱逐舰05 口碑> 2024款 DM-i 120KM 领航荣耀版
元Ev女车主: 驱逐舰05初体验的感觉,感受相当惊喜

驱逐舰05初体验的感觉,感受相当惊喜

驱逐舰05 2024款 DM-i 120KM 领航荣耀版 购车经销商: 其他经销商

元Ev女车主

驱逐舰05 2024款 DM-i 120KM 领航荣耀版

2025-01-13 首次发表
  • 2024-11
  • 吉林

最满意

驱逐舰05以其混动系统为我提供了两全其美的解决方案,既保留了燃油车的长续航能力,又具备了电动车的即时动力,即使是长途出差也能轻松应对。驱逐舰05的外观设计同样令人赞赏,流畅的线条和溜背造型让它在路上备受瞩目,尤其是那低调而优雅的车身设计,非常符合我的审美。

最不满意

我对驱逐舰05的整体表现非常满意,如果说有什么不太满意的地方,可能就是车灯的亮度不足,照射范围不足。另外,新车的优惠不够,只是新车本身定价就不高。此外赠送的车机流量不够我使用。

对于家庭出行来说,宽敞的空间至关重要。即使我将驾驶座调整到最舒适的位置,后排依然宽敞,座椅角度略小于90度,为腿部提供了良好的支撑。

驱逐舰05的驾驶感受比我预期的要轻松许多,刹车反应迅速,“刹”的很安心(尤其高速急刹反应很快);因为是混动车,所以车子动力也足,超车变道时非常从容,驾驶起来毫无压力。

纯电模式下的续航时间不算长,大约两天就需要充一次电。我选择的是120公里续航版本,如果是55公里版本的话,可能一天纯电行驶下来电量就不够了。要是跑远途的话,我比较喜欢HEV模式,这车油耗也不高,百公里也就4-4.5个。

驱逐舰05的外观也是我选择它的一个重要原因,线条流畅,简约而大气,同时带有运动感。进气格栅设计独特,具有辨识度,尾部的一体式尾灯也非常吸引人。但前大灯设计不太亮。

车辆的许多功能都集中在中控屏幕上,包括车辆设置和娱乐软件。有时候手不方便操作,可以通过语音控制,非常方便。多功能方向盘的使用也非常顺手。

之前我有一辆二手车,这次置换了驱逐舰05,这也算是我人生中的第一辆新车,所以在选择上比较谨慎。驱逐舰05是我经过多方面对比后做出的选择,性价比比较高,只是缺少一些现金优惠。

对我而言,最方便的是NFC功能,它让我可以不用带钥匙,直接用手机解锁并启动车辆。车辆的辅助系统对我这样的驾驶技术一般的人来说非常友好,在停车时,我特别喜欢这款车的倒车影像功能。观察周围路况,还有雷达功能,也提升了驾车的水平,让我深刻感受到科技的力量。但是车机流量每月赠送的有些不够用。