当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦PLUS> 秦PLUS 口碑> 2024款 荣耀版 EV 510KM领先型
你真的是得意忘形: 用了一段时间,开着真的太舒服了

用了一段时间,开着真的太舒服了

秦PLUS 2024款 荣耀版 EV 510KM领先型 购车经销商: 其他经销商

你真的是得意忘形

秦PLUS 2024款 荣耀版 EV 510KM领先型

2025-01-13 首次发表
  • 2024-11
  • 贵阳

最满意

最满意的就是车辆的整体使用效果,也可以说是车辆的性价比,因为特别的高,首先我每天的通勤在100公里以上,充满电可以使用至少4天,要是用油跑的话,4天的费用至少在300元左右,这就便宜太多了。

最不满意

最不满意的地方就是车辆的内饰,新车的味道比较重,还好在此之前我买了一些炭包,提完车之后,都放到了车内,然后就是开窗通风。

空间的整体表现是挺好的,对我来说足够用了,上下班用车比较多,而且还是一个人。周末的时候带全家人出行,也是完全没有问题的,完全够用。

驾驶的感受我认为挺棒的,首先就是完全没有顿挫感,起步的时候快,加速的时候也没有问题,这对于我来讲,就已经挺好的了,也不用热车,绝对是一大优点。

续航表现还真挺好,我买的这一款官方是510公里的续航,实地的话可以跑到410公里,效果是真不错,对我这种每天通勤比较长的人,很友好。

外观设计的也很好,虽然没有明显的腰线,但很顺畅,前后的灯光辨识度挺高的,贯穿尾灯带来的效果着实是不错,夜晚的时候很安全。

内饰给我的感觉就是特别的简洁,没有多余的东西,很好熟悉,几天的时间,就能够完全地适应过来。内饰不太满意的地方,就是新车的味道比较重,也可能是刚出厂的问题。

性价比还是挺高的,因为主要是降低了后期的使用成本,对比油车,不知道能省多少,这一点是很大的优势存在。

智能化我觉得是很够用的,远程控制的功能不错,能够打开车窗来通风,语音识别功能也很准确,用的效果真挺好,特别是开车的时候,提高了安全性。