当前位置:首页 > 小型车> 海豚> 海豚 口碑> 2025款 420km 活力版
白发鱼樵: 比亚迪海豚对新手司机来说太友好啦

比亚迪海豚对新手司机来说太友好啦

海豚 2025款 420km 活力版 购车经销商: 其他经销商

白发鱼樵

海豚 2025款 420km 活力版

2025-01-13 首次发表
  • 2024-12
  • 南阳

最满意

当然,最让我心满意足的便是海豚的外观设计,完美契合了我们当代年轻人的审美,之前有朋友提起她的众多同事都选择了海豚车型,这才引起了我的关注,恰逢身边有朋友买了这车,外观设计简直美得让人心动!

最不满意

在纯电续航上表现尚可,但一旦驶上高架或急加速,续航衰减就会较为明显。但是车内的储物空间没有达到预期。

坐进车内后,头部、腿部和肩部都没有感到拥挤,空间表现相当宽敞,特别是后排乘客的腿部空间,看起来比同级别车型要大很多,尽管这是一款两厢车,但2700mm的轴距加上纯平地板设计,即使三个人并排坐着跷二郎腿,也完全无压力,后排座椅还可以4:6比例放倒,方便放置大件物品,后备箱虽小,但足以放下一个26寸的行李箱,适合短途旅行使用,唯一美中不足的是车内储物空间相对较少且不够用。

电车与油车的区别,在这款海豚上体现得淋漓尽致,它起步非常安静,仿佛是大自然的呢喃,而那迅猛的加速,更是让我在红绿灯前,轻松甩开对手。

官方420公里的纯电续航虚标问题并不显著,实际表现约为320~340公里,目前,在城市日常出行中,这款电车已经成为了首选,家中的旧电车几乎已经闲置,媳妇带孩子外出时,也常常选择使用这款车。但是高速行驶续航衰减较为明显。

小精灵——海豚,前脸,双U型微笑曲线宛如大海的波涛,LED大灯如同夜空中闪烁的繁星,LOGO更是焕然一新,令人眼前一亮,我个人对这种设计情有独钟,圆润流畅的线条

内饰设计独具匠心,完美迎合了年轻消费者的审美,整体布局既时尚又充满童趣,营造出温馨舒适的氛围,中控台线条简洁清晰,展现出一派和谐与自然的风格,中控大屏灵活切换横竖屏模式,既满足娱乐需求,又不失实用性,独特的漩涡状空调出风口

与同类配置车型相比,其性价比极具吸引力,配备驻车雷达及丰富多样的驾驶模式,全方位保障家人的行车安全。

智能化配置更是令人赞叹,中控大屏可实现语音控制,观影、刷抖音等娱乐功能一应俱全,更是省去了携带钥匙的烦恼,只需轻轻一刷后视镜,车门即可解锁上锁。