当前位置:首页 > 中大型车> 长安启源A07> 长安启源A07 口碑> 2025款 纯电 真香版 525 豪华型
启源A07纯电: 爱车的"精装修"

爱车的"精装修"

长安启源A07 2025款 纯电 真香版 525 豪华型 购车经销商: 株洲湘楚润锦 来自:汽车之家Android版

启源A07纯电

长安启源A07 2025款 纯电 真香版 525 豪华型

2025-01-13 首次发表
  • 2024-10
  • 株洲

最满意

最满意的还属外观了,既大气又有线条感。配置非常高,特别是辅助驾驶非常实用。

最不满意

做工还可以再精细一点,一些细节的缝隙之类处理的还不够精细。

B级车的空间非常大。

外观选的黑色的,既沉稳又大气。

内饰就讲讲我的"装修"吧,新车到了以后少不了“精装修”装扮一番。 汽车摆件是必不可少的,出于安全考虑只在中控屏幕后面摆了一个小摆件,还是简简单单的那种旗帜,我选的是黑色的内饰,装饰采用了红色的旗帜,很显眼。 之前老车的中控屏幕因为没有贴钢化膜留下了好多的划痕,这次新车在第一时间就贴上了钢化膜,这个中控屏幕更大了,要是被划伤了就很不好看了。 脚底是买车时送的那种,在网上也看了很多,最终选择了360全包,只有这样才能保障脚垫不到处滑动,关键是怕它影响到踏板安全,选了个棕色的脚垫还蛮搭的,安装的时候把座椅都拆了,但是装出来的效果确实非常棒,关键价格还不贵。 尾箱是毛的脏了很不好打理,特别是不能沾水,果断买了个全包,把整个尾箱都包裹上,做卫生的时候一抹布就搞定了。 尾箱只有一个灯在一侧,放点东西就会把灯挡住,在网上看了很多款式,最终选择了白色的LED灯带,用原有的接口取电,不需要破线,直接接出来围着隔板安装了一圈,效果杠杠的亮。 我选的是纯电版本的,前面盖板下全是空的,赠送面积当然要用上,找4S店加装了一个前备箱,都说安装前备箱的基本都是钓鱼的,可惜我不会,我把它用来装我小孩的玩具,这样每次出去玩就不用到家里搬玩具了,前备箱的质量跟载重感觉都还可以,后续要装点其他重物也是没有问题的。 前前后后也装修了不少,但毕竟是第2台车了还是比较理性,只选择了比较实用的东西。