当前位置:首页 > 小型车> 星愿> 星愿 口碑> 2025款 UP 410km 探索版

还不错吧

星愿 2025款 UP 410km 探索版 购车经销商: 吉利银河|淮南宝裕丰 来自:汽车之家Android版

淮南车友9887098

星愿 2025款 UP 410km 探索版

2025-01-13 首次发表
  • 2024-12
  • 淮南

最满意

这种小车说白了就是代步的,我就是上下班开的多,我正常家离公司二十几个公里,都是高速的,普通小电车有点不安全啊,会有点飘的,也是试驾过才敢选这个车的,100码是没有问题的。120往上也会有点飘,正常开还好的。最不满意 等太久了,感觉我就是在最兴起的时候买的,据说现在都几个星期就能提车了。空间是非常不错的,后排空间跟es有的一拼,正常三个人随便坐坐的驾驶感受 起步很快啊,油车起步墨迹,这个电车非常速度,方向盘很轻,我刚开始是怕上高速会不稳的,但现在开下来可以,速度上去以后它自己会重一点下来就好很多。起步很快啊,油车起步墨迹,这个电车非常速度,方向盘很轻,我刚开始是怕上高速会不稳的,但现在开下来可以,速度上去以后它自己会重一点下来就好很多。说实话这个价位能买到个,有360有电动尾门这个空间表现的,还想怎么样啊。虽然说有点小毛病但还是不错的。

最不满意

我们这基本都在五度左右吧,没有特别冷,这个温度下续航打个八折是没有问题的 外观米色

黑顶就是最牛的,完全就是为了黑顶上顶配的,有黑顶和没有那完全不一样内饰 还是稍微有点塑料感的,氛围灯能选的颜色很多,但是亮度不是很够。但是空间布局还是很合理的。

无线充电比起其他车来说是快的的,不算鸡肋,语音能听的但不聪明有点笨的,能用吧,最好的我现在感觉就是导航,自带的导航已经非常够用了,不需要再用自己手机弄支架,而且大屏还是非常不错的