当前位置:首页 > 小型车> 星愿> 星愿 口碑> 2025款 310km 梦想版
兰州车友6507594: 我的吉利星愿

我的吉利星愿

星愿 2025款 310km 梦想版 购车经销商: 吉利银河|兰州中达佳通 来自:汽车之家Android版

兰州车友6507594

星愿 2025款 310km 梦想版

2025-01-13 首次发表
  • 2025-01
  • 兰州

最满意

外观还是非常满意的我选的香草米的颜色很好看,整体车身造型符合审美不错不错,而且车内的很多小细节设计也很到位,尤其是这个储物空间很棒

最不满意

要说最不满意那就是提车的周期有点长,等了好久呢。还有觉得方向盘应该带一个加热的功能冬天开车冻手冻脚的太难了

空间上,无论是前排还是后排乘客都能够享受到足够的腿部和头部的活动范围,后备箱的容量也不小关键是他还带一个前备箱感觉一下子就上来了。2650的轴距真的很实在一家子外出绰绰有余,就算是坐中间的人也很舒服

整体开起来感觉车比较轻很顺畅,不会有太多的厚重感。驱车过程中感觉动力非常充沛,每一次等红绿灯的时候我都能第一个冲到最前面

续航方面,目前还没有开满提车也没太长时间,不过按照现在开的公里数和表显续航还是可以的。毕竟它主要的用途就是上下班代步嘛够用就行

星愿的外观设计挺独特的,整体的线条呢很流畅带有一种独特的时尚感。车身侧面比例协调四叶草轮毂的样式也很精致,他这个贯穿式的尾灯点亮后辨识度还挺高喜欢

内饰颜色虽然只有两种,但是白色很好看比较温馨就是需要自己平时好好爱护做好清洁。还有座椅的材质也很柔软包裹性不错,长时间乘坐也不会觉得很累

整体的性价比还是比较满意的,尺寸、功能、配置方面我都要觉得比同级别的要强很多所以最后毫不犹豫的选择了这款车。反正总体挺喜欢的,要颜值有颜值,要空间也有空间。

智能化方面,不得不说说这个语音操控挺方便的,连续语音系统也能很好的应对,识别也比较顺畅,还有540度的全景影像对于我这个新手司机来说真的很友好,图像很清晰周围的环境都能看清楚,还能够及时做出预警