当前位置:首页 > 中型SUV> 星途凌云> 星途凌云 口碑> 2024款 300T 两驱王者版
长常场5: 星途凌云,共越山海

星途凌云,共越山海

星途凌云 2024款 300T 两驱王者版 购车经销商: 星途汽车福州信达店 来自:汽车之家Android版

长常场5

星途凌云 2024款 300T 两驱王者版

2025-01-14 首次发表
  • 2024-06
  • 福州

最满意

作为家里的唯一用车,也是我人生中的第一辆车,我最看重的就是凌云的安全性,基于M3X架构打造,采用笼式车身设计,全车85%高强度钢,安全感满满,是某些合资车完全不能比的。 在这个价位的国产燃油车里面,星途凌云的性价比真的是非常不错的,我打心底里觉得这车真的很不错,希望它能一直安安稳稳的陪着我。 希望奇瑞能够一直坚守初心,星途品牌能够越来越好。 心有凌云之志,方能点亮星途。

最不满意

硬件上,副驾驶不能高低调节,双闪的位置不太顺手,不过这两个问题25款上已经解决了;还有后排有凸起,不是平的。 软件上,车机系统用的是8155的芯片,但是很不人性化,不能安装和卸载软件,自带的高德导航版本太低,导致我只能用手机连接华为HiCar,但是经常要连好几次,还容易闪退,很恼火,真希望厂家能赶紧解决一下车机的问题,OTA升级一下。

做为一辆中型SUV,内部空间很大,后排也很宽敞。有网友说中央扶手太大,导致主驾太挤,但是我身高178,体重145,个人感觉完全够用。 结婚期间,婚纱礼服海报展架玩偶等等,轻轻松松就都装下了

凌云是我的第一台车,所以也没有什么和其它车的对比参考,但是我个人是觉得凌云真的挺好开的,底盘调教的很好,过坑不颠,转弯很稳,高速上超大货车也是动力十足。 我的这款凌云有四种驾驶模式,我目前一直用的是经济模式,油门反应会相对保守一点,标准模式有体验过一次,它的油门会相对跟脚一点,至于运动模式和雪地模式,我都还没体验过,它强劲的动力在我手里都没有机会展示,哈哈。

我的车是1.6t的,加的92油,目前已经开了三千多公里,app显示的油耗是百公里8.1L,这得益于我周末回家都是走的高速吧,基本没怎么在市区开,所以油耗控制的还行,如果经常在市区开,油耗估计会增加吧。

外观帅气,力量感十足,虽然星芒青的颜色在质感上可能没有深色显得稳重,但是也挺耐看的,也更运动,更适合年轻人吧。

凌云内饰真的是很讲究,奔驰同款风格,游艇座舱设计,座椅舒服厚实,满满的豪华感,很多卖二十多万的合资车都做不到这种质感。

这是我第一次买车,所以没多少经验,多多少少被4s坑了一点,不过相比较同价位的合资车来说,性价比是直接拉满。

配置方面,凌云全系标配无匙进入、一键启动、远程启动、感应电动尾门、全景天窗、前排隔音玻璃、全景影像、透明底盘、全速域自适应巡航、LED自动大灯、前排座椅通风加热、自动空调以及后排空调出风口等等,还有很多我就不过多赘述了,感兴趣的可以去自己了解一下,只能说是性价比拉满。 其中我最满意的就是全景影像和盲区监测,这对我这个新手来说真的非常好用。至于驾驶辅助,很多车友说很好用,但我目前还是不敢尝试。 还有一点特别要提的是,凌云采用的怀挡,我真的是超爱,这也是我第一次体验怀挡,但真的是比挡把式方便太多了。

购车7个月后新车质量评价 | 2025-01-16
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题