当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星越L> 星越L 口碑> 2025款 东方曜 2.0TD 自动揽星版
超人man: 超级安逸的车

超级安逸的车

星越L 2025款 东方曜 2.0TD 自动揽星版 购车经销商: 益阳中宇吉利4S店 来自:汽车之家Android版

超人man

星越L 2025款 东方曜 2.0TD 自动揽星版

2025-01-14 首次发表
  • 2024-12
  • 益阳

最满意

最满意的是外型、内饰。想趁着有以旧换新的置换政策换个新车,看看星越L,一到4S店就被墨绿色的25款试驾车给吸引了,那颜色在阳光中闪闪发光,非常特别,一问价格,只比24款多了一万,而且还多很多功能,立马决定试驾25款,买新不买旧了。

最不满意

还不知道,要更熟悉了解后才知道,目前就是觉得油耗稍高

看车子轴距和车身长度,觉得有点不可思议,不到4.8米的长度,轴距竟然有2.845米,不管前排还是后排,乘坐空间都非常宽大,后备箱也是足够宽敞,这是万万没有想到的。

试驾的时候就给了我比较好的感受,听说比老款新增了CCD电磁悬挂,可以调节软硬,非常的舒适,颠簸路段驾驶感舒服很多。方向盘的握感很舒适,指向也精准,悬挂的调校也是偏舒适型的,驾驶起来比较轻松

这个问题不谈,这么大的车油耗比起小型车肯定要高些,还是做好了思想准备的,毕竟想要马儿要跑,也要马儿吃草吧

只能说:“好看”,好像星越L系的车,不管是24款还是25款还是原来的插混,设计都比较好看,尤其是前脸,各有千秋。

内饰设计方面还是让人眼前一亮的,舍弃了之前24款的主色设计,用了温暖的米白,这种浅色系,给人一种温暖可靠的感觉,可能有点不耐脏,但是只要自己喜欢就好啦!采用的大量软性材质包裹,触感细腻柔软。中控台的设计显得很高级主,用了水晶档把,闪闪的,值得格外提一提的是,头枕的按摩,坐着好舒服呀。

外观更帅,配置更高,气场更强,动力更强,更智能,真的是超越了,越看越喜欢,完全不像是十几万的车哩。

配置有点多,讲讲540度的全景影象,透明底盘,只要打转向灯,就向显示出来,相信不管是新手还是老司机,这个功能都会比较喜欢,总是在关键时刻能起到作用。 东方曜比24款新增了抬头显示,很方便查看。就连副驾驶都有座椅记忆、一键放平恢复和老板键,这些设计其实根本就不像十几万级的车。还有一些智能驾驶辅助功能,也是非常的实用,用起来也很开心的,什么盲区监测、开门预警、碰撞预警、打车避让等等