家庭第一辆车,提车,用车体验
星越L 2024款 2.0TD DCT EVO两驱长风版
2025-01购买时间
杭州购买地点
最满意
整体车的外观和内饰还是符合我的审美,凹进去的前脸我更喜欢,玄武灰的外观会随着光线变色还可以,可能黑色的更帅,内饰是黑色,我比较喜欢这种,那种拼色一个感觉不够帅另一个就是感觉不耐脏 空间确实够我用了,结婚的时候拉各种东西装满了一车拉回家,算是能抵大用,两床被子,两个行李箱,两个大盆,然后杂七杂八的礼品,装饰品啥的,后备箱加上后座装满了 油耗的话没有特别在意,因为还在实习期,没有上高速,都是市区加国道,算了下800的油开了1200公里多 再就是驾驶感受,我一个新手没有特别能感受的,驾驶模式基本就用智能,过一些井盖还是路面凸起能够感受的到,然后我们家附近有四个大水泥减速带,富阳出了名的水稻所门口那个,车还是很抖的,反正过比较高的槛能感觉到整个车在抖哈哈,然后车的隔音的话最近开发现速度提起来五六十码的样子发动机转起来的声音还是比较明显的,之前没注意到,不知道是不是我b柱加了两根密封条的原因不贴合?不太清楚,之前没注意,整体开下来我这个新手觉得还可以。 另外就是有车了,带着老婆到处转转,还是比较方便的,去安顶山跑跑,虽然路转弯多也比较窄,但是作为新手我还是平稳开下来了,沿途的风景也不错。 这个车其实各大平台宣传都能看到,确实在国产车里算是口碑比较好的了,各方面素质都不错,性价比不错,同事也有一辆21款的,感觉整体车比较大气,内饰也还行,空间也大,而对于加95油我没什么在意,开车就不考虑油耗不油耗了,当时本身就是急着回家用的,所以直接去余杭的店里看了,其实买车的话就是看价格合不合适,配置啥的有没有达到需求网上自己各方面都已经对比好了,所以去店里先是体验了一下25款的星越L,cdc悬架确实不错,整体非常平稳,不过我的需求很明确,性价比高,够开就可以了,所以我是奔着24款的长风来的,主要就是看价格合不合适,销售还是个00后,小年轻,整体比较直爽吧没有那么多的套路,我说怎么样的优惠他可以做就继续谈了,谈完我觉得合适就当场签合同了,颜色什么也不是特别在意,本来想要黑色的,不过当时说是灰色有现车,就定了灰色,就是这么随意,其实优惠也没有说特别多,主要我觉得能接受就定了,销售该他赚就赚了,签完合同就定下周二提车了。 提车其实还有个插曲,销售其实提前就跟我说可能发票开不出来导致提车要晚几天,但是我又急着出差,所以一直给他说必须周二提走,当天去了店里,确实因为发票开太多导致开不出来,店里需要税务局的各种审批,我和我老婆还有个邻居一起在店里等了整整一天,虽然店里服务不错,零食,水果,茶水还有中饭都提供,但是确实等的心烦气躁的,迟迟无法开发票,问他们也不知道啥时候能开,不过也算是没白等,五点多的时候问了一下说是可以开发票了,马上就安排开发票,店里的人还给我打电话给银行放贷的人员,让他们加加班给我把款放了,各方面都加班处理,最终是成功提到车了,虽然已经很晚了,销售还是给我准备了花,一起拍了照片,算是有个仪式感,虽然可能他们也有拍照任务,不过双方都开心,不像之前跟姐夫在富阳提某浴皇大帝5的时候连花都没有,没有该有的服务。 总结下来其实选车也比较随意,临时决定买油车就买了销量前几的车,也是口碑比较好的车,型号颜色也没有那么讲究,看着不错就定了,提车虽然有些坎坷,但是最终还是好结果,店里的服务目前还是比较满意的,后续态度是否转变需要再观察。 车价的话当时优惠是两万二,加上杭牌补贴,五年贷一年还的贴息补贴,裸车价差不多11万6,有个地补2000,算上保险,购置税,第一年利息,整体车落地下来13万4不到一点,也没有去纠结太多的价格上的事,能接受就定了,不去计较价格高了还是低了。 提完车开下来感觉还是可以的
最不满意
车内的阅读灯不是特别亮哈哈,想着自己换但是一直没找到适配的,后面就没去折腾了。
星越l提车简谈
2025-01-11
置换的星越L长风版一个半月的感受
2024-12-31
别羡慕,这是我男朋友给我买的星越L
2024-12-31
我的小星星我的星越L首保开始了,说说三个月的使用感受
2024-12-31
星越L-国产之光,心之所向
途观L18.68-26.68万
悬架减震不舒适