当前位置:首页 > 中型SUV> 捷途X70> 捷途X70 口碑> 2024款 1.5T DCT荣耀PRO 7座
不甘平凡2903: 驾驶新体验,七座新优选---捷途X70初驾分享

驾驶新体验,七座新优选---捷途X70初驾分享

捷途X70 2024款 1.5T DCT荣耀PRO 7座 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

不甘平凡2903

探店时间
  • 石家庄
    探店地点

新车好评

近期,为了给家人带来更舒适、便捷的出行体验,换车计划提上日程,目标明确锁定七座车型。一番寻觅与试驾后,捷途 X70宛如一颗璀璨之星,在众多竞品中脱颖而出,它最吸引我的地方就是七座宽敞舒适的空间和不错的性价比。

新车槽点

说实话,这次驾驶体验下来,还真没发现什么明显不满意的地方。当然了,老话说路遥知马力日久见人心,如果未来真提这台车的话,也希望它能将现有的优秀品质继续保持传承下去。

捷途X70卓越的空间表现让我最倾心。作为一款七座中型 SUV,它完美诠释了什么叫宽敞与实用。一家人坐进车内,无论是在前排驾驶位享受开阔视野,还是二、三排乘客舒展身体,都毫无压力。第二排腿部空间充裕,方便老人上下车与乘坐,第三排也绝非摆设,成年人短途乘坐同样舒适自在。

驾驶体验时,我发现这款车搭载的1.5T的发动机要比我想象的有爆发力,这么大的一台车在起步提速阶段还有明显的推背感,方向盘手感轻重适中,转向精准,几乎没有虚位,底盘调校扎实稳健,对路面颠簸过滤得相当出色。

对于油耗表现,我也较为满意。虽说是七座中型 SUV,但在驾驶体验过程中,它的油耗表现并不算高,在我能接受的范围之内,经济性能挺好的。

捷途 X70 的外观设计,第一眼就牢牢抓住了我的眼球。它的前脸极具辨识度,大尺寸进气格栅搭配精致的镀铬装饰,在阳光下熠熠生辉,宛如豪车风范,与犀利的大灯组相得益彰,勾勒出霸气且时尚的前脸轮廓。

内饰的设计属于简约风格,车内的装潢用料在同级别车型中还算可以,做工也挺用心。座椅包裹的材质软硬适中,也符合人体工程学设计,长时间乘坐不易疲劳。

价格政策

最后聊聊价格政策,这也是让我心动的关键因素之一。对比同级别七座车型,捷途 X70 2024 款 1.5T DCT 荣耀 PRO 7 座性价比超高。不仅价格实惠,而且性能表现也不错,符合我的选车标准。

和同价位的车型相比,捷途X70的功能配置属于中等表现吧。它拥有倒车影像、定速巡航、手机互联/映射和手机APP远程等功能,在一定程度上提升了出行安全并且让驾驶更加轻松便捷。