当前位置:首页 > 中大型SUV> 星纪元 ET> 星纪元 ET 口碑> 2024款 纯电 625 Pro城市智驾版
单纯的天堂: 星纪元用车半年体验

星纪元用车半年体验

星纪元 ET 2024款 纯电 625 Pro城市智驾版 购车经销商: 星途汽车武汉东富卓瑞店 来自:汽车之家Android版

单纯的天堂

星纪元 ET 2024款 纯电 625 Pro城市智驾版

2025-01-15 首次发表
  • 20000km
  • 2024-05
  • 武汉

最满意

地盘质感好,操控感觉和轿车有的一比,变道车身姿态稳定,高速驾驶有信心,800v平台续航比较扎实,基本8折。

最不满意

车机智能化差,没有安卓手机投屏,城市智驾还是期货不能用。

车内空间宽敞舒适,5座的布局使得前后排都有充足的头部和腿部空间。后排座椅角度可电动调节,能让家人在长途出行时找到舒适的坐姿。而且,车内皮质亲肤,儿童安全座椅接口设计方便,用魔术贴一掀就能接上。后备箱空间很大,能装下大量物品,后排座椅还能电调放平,形成一个几乎全平的空间,实用性很强。

星纪元ET的动力表现充沛,无论是市区起步还是高速超车,都能轻松应对。底盘调校扎实,配备CDC加电磁悬挂系统,选装空气悬挂后,舒适性进一步提升。在过烂路时,细小的震动能被很好地化解,车身升降功能也增加了车辆的通过性和实用性。

续航八折左右,官方标注625,冬天实际500左右,能耗控制还行。

星纪元ET的外观属于耐看型,初看可能不惊艳,但越看越觉得经典。车身线条流畅,整车比例协调,5米的车长和3米的轴距,让它在视觉上显得大气稳重。

性价比还可以,这个价位纯电也没什么太多选择。

中控台两块屏幕错开的布局,刚开始可能会觉得不习惯,但实际使用起来还挺方便,仪表在方向盘上方,开车时基本就在正前方,有点类似于抬头显示的效果。车机只能化还有很大提升空间,希望是安排上安卓投屏,和四驱一样的新系统。