当前位置:首页 > 小型车> 星愿> 星愿 口碑> 2025款 UP 410km 探索+版
LiLi6623: 空间不错的星愿,用车还是愉快的

空间不错的星愿,用车还是愉快的

LiLi6623

星愿 2025款 UP 410km 探索+版

2025-01-15 首次发表
  • 2025-01
  • 金华

最满意

车内的空间很宽敞,乘坐空间后排和前排间距很宽,储物格也设计的很多很大,用起来很透气了。

最不满意

没发现不太满意的地方,车子也才开回来没多长时间了。真要说的就是没现金优惠了。

后排和前方座位之间距离是有的,目测有个三十多公分,这样人坐着也会比较舒坦没什么紧凑的感觉。中间手扶箱区域的上下大镂空台子很实用,可以放不少东西了。还有车门后背箱、前背箱等等储物是很充足的。

提速特别的快,车上人多起步也不会有延迟感的。刹车也是很灵敏的,我只要轻轻的点下车子的制动反馈就很强烈,车速马上就降下来了。还有现在天冷开的热空调比较多,多动力几乎没什么音影响的。

续航410版本的我实际开下来感觉350-370之间是有的,也还能够接受。毕竟冬天加上开热空调续航是要消耗大点的。

大红色的尾灯样式很凌厉,我看着感觉很好看的。车头和车身都是设计的很圆润的样式,有种别样的美感了。香草米的车漆只要清洗干净,天气好的情况下质感也很不错的。

黑白搭配的经典颜色,比较喜欢它烤漆面板样式设计,以及车内的环境氛围灯,色彩可多样了。

性价比整体还行的,车子空间很大家用是合适的,动力提速也很过的去,车子的外观内饰也是好看的。

语音唤醒识别度挺高的,基本需求只要说一次就能读取。车机尺寸有点大的,上面比较喜欢用的就是导航和全景影像了,很实用的功能。