当前位置:首页 > 小型车> 星愿> 星愿 口碑> 2025款 410km 自由版
但愿常相忆: 聊聊我的星愿,那些小确幸瞬间.

聊聊我的星愿,那些小确幸瞬间.

但愿常相忆

星愿 2025款 410km 自由版

2025-01-15 首次发表
  • 2024-12
  • 成都

最满意

最满意的地方就是这台车的外观和内饰设计,车子看起来非常时尚动感。前脸的造型很有辨识度与科技感并存的感觉!车身线条流畅自然且动感十足轮毂尺寸也很大使得整个车辆看起来更加运动化一些了~

最不满意

唯一让我感到有些遗憾的就是后备箱的空间。对于喜欢自驾游的朋友来说,星愿的储物空间稍显不足。如果需要装载一些较大的物品,可能会显得不太够用。如果能在设计上再做一些改进,那将更加完美。

对于一台小型车来讲,我觉得星愿的空间还是相当可以的了,毕竟整个车子的尺寸就在这摆着呢。前排空间很宽敞舒适,唯一让我感到有些遗憾的就是后备箱的空间

这个车的加速非常线性,电门一踩就有,感觉跟油车区别不大。而且提速的时候特别快,超车变道都很爽!底盘调教的很好,过坑洼路面时颠簸感很小乘坐起来很舒服!方向盘轻重适中指向精准度高指哪打哪儿没有虚位存在让我这种新手小白也能轻松驾驭它

对于一款纯电动汽车来说,续航表现至关重要。星愿在这方面做得相当不错。官方标称的续航里程在同级别车型中非常优秀,实际使用过程中,我大约能够行驶360公里左右。这对我来说已经足够了,平时上下班或者短途出行完全不用担心电量问题。而且,车辆支持快充功能,让我在短时间内就能补充大量电量。

外观的设计挺好看的,车身线条流畅且动感十足。前脸造型独特个性化十足和大灯组相得益彰使得整个车辆看起来非常有辨识度与科技感并存的感觉!尾部贯穿式尾灯夜晚点亮后效果也非常漂亮

内饰设计简洁大方,中控台布局合理。座椅舒适度高且支撑力度适中长时间驾驶也不会感到疲劳或不适感等缺点让我在试驾过程中更加放心地享受行车的乐趣与便利度!此外车内还配备了丰富的娱乐功能如导航系统、蓝牙连接等功能使用起来非常方便实用性很高

性价比非常高,价格适中,而且配置丰富实用。无论是安全性能还是舒适感都表现出色。另外就是这款车的动力表现也非常出色加速迅猛且平顺没有顿挫感开起来很爽!

吉利星愿在配置方面也相当丰富,它配备了诸多实用的功能和安全系统。例如自动驻车、上坡辅助等实用性较高的科技设备都为我提供了极大的便利与舒适感!此外还具备蓝牙连接等功能方便我随时掌握车辆的状态以及控制空调温度等这些便捷的操作方式使得驾驶更加轻松愉快