当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 银河星舰7 EM-i> 银河星舰7 EM-i 口碑> 2025款 120km 领航版
海风的飞扬: 爱车星舰,每趟旅程都是享受.

爱车星舰,每趟旅程都是享受.

海风的飞扬

银河星舰7 EM-i 2025款 120km 领航版

2025-01-15 首次发表
  • 2024-12
  • 成都

最满意

最满意的地方就是这款车的外观了,我特别喜欢它的前脸造型设计。大灯组的造型很犀利有神韵而且车身侧面线条流畅自然且动感十足轮毂看上去也很运动年轻一些!尾部的设计也很独特个性化十足尾灯点亮之后的辨识度很高

最不满意

在试驾过程中,我也发现了一些不太满意的地方。是噪音控制方面还有待提高。尤其是在高速行驶时风噪和胎噪声较为明显

空间方面其实它做的还算不错,前排座椅尺寸挺大的。头部和腿部都有很大的活动范围呢!后排坐满人也不会觉得拥挤或者压抑感出现而且后备厢里面也比较平整宽大拉些行李物品还是很轻松自如滴

试驾的时候我开的是经济模式,动力响应很平稳。加速踏板的灵敏度很高轻轻一踩就能获得明显的提速反馈,超车什么的都很轻松自如!方向盘手感很好指向精准没有虚位指哪打哪儿的感觉让我在行驶过程中感到更加自信与安全系数

续航表现还是挺好的。平时在市区里开的话完全够用了!而且充电速度也比较快一点吧~基本上半个小时就可以充满80%左右的电量了!对于这个级别的车子来说已经算是很不错的表现啦~

星舰的外观设计独具特色,圆润的造型、流畅的线条以及动感的车身造型都展现出了一种独特的魅力。无论是在城市的街道上还是在乡间的小路上行驶,星舰都能吸引路人的目光。

星舰的内饰设计简洁大方,做工精细。中控台布局合理且易于操作各种功能按钮的位置布置得当方便实用性很高!座椅舒适度较高长时间驾驶也不会感到疲劳或不适感整体来说它是一款非常值得推荐的车型

性价比很高,而且它还配备了先进的智能科技配置和安全性能等实用功能如自动驻车、上坡辅助等等这些实用的功能都让我感到非常满意!

在配置方面,吉利星舰也相当丰富。它配备了智能语音助手、影像等实用功能和安全性能高的功能;另外还支持蓝牙连接等功能使用起来非常方便舒适便捷!此外还具备手机APP远程控制等功能让驾驶更加轻松愉快