当前位置:首页 > 中大型MPV> 别克GL8> 别克GL8 口碑> 2025款 ES陆尊 尊享版
天天说我什么好: 大别克GL8,我的梦中情车

大别克GL8,我的梦中情车

别克GL8 2025款 ES陆尊 尊享版 探店经销商: 商丘恒通别克4S店 来自:汽车之家Android版

天天说我什么好

探店时间
  • 商丘
    探店地点

新车好评

我对gl8这款车最满意的就是它非常符合大众化设计的外观和超强动力。这款车的外观真的是长到了我的心坎儿上。车头是比较符合别克家族式的前脸设计。看起来比较饱满,前中网上面的镀铬饰条富有非常时尚的气息。整个看起来特别的精致。车身线条非常的流畅。车身侧面镀铬饰条与窗户上面的饰条相互呼应。拉长了一个视觉的效果,看起来也非常有排面儿。后尾部的话,它的一体贯穿的尾灯。在夜晚开车的时候特别醒目。让整个车身显得又宽又大。百看不厌!动力自然是没得说,俗话说能超越gl8的只有另外一台gl8。2.0t可变缸涡轮增压发动机配9at变速箱,换挡非常的平顺,动力非常大,轻轻一点,油门反应就非常灵敏。丝毫不拉胯。而且加了48V的电机属于轻混,之前听别人说这种48V轻混容易损坏,后期维修成本高,我不这么认为,因为现在市面上有很多车都配备这种48V的电机,而且别克车的话也配了好几年了,目前没有听说有什么问题。开起来的话也非常的平顺丝滑。还省油。

新车槽点

说实话,他第三排的座椅布局我不太满意。因为第二排座椅稍微往后一点儿,第三排座椅就完全没有空间了。我觉得他第三排要是座椅可以前后移动的话,肯定卖的比现在要好。因为大家买7座的原因都是因为想坐的人多一点儿,坐的舒服一点儿,那第二排稍微坐的舒服一点儿之后,第三排没有空间了。这样的话做起来就比较拥挤。如果说第三排坐人的时候,第二排还得往前挪,感觉空间就不太大。我去店里面试驾的时候,然后销售顾问就说建议去加一个电动滑道,这样第三排座椅可以前后移动,想拉人的时候就可以往后推一点儿,那后备箱要是装一些东西的时候就往前推一点儿,他说的这种还是比较合理的,但是我想说为什么别克厂家不直接升级成这种第三排电滑道的配置呢?也错不了多少钱呀。

说实话,这款车的空间在同级别里面算是挺大的了,但是对于我来说,我可能要求比较严格吧,因为家里面的人身材都是比较高大一些的,而且像我父母身材都是偏胖点儿,那他们坐在这上面之后,第三排基本上小孩儿都有点儿坐不下。要是想三排都坐满人的话,第二排都得往前调一点儿,感觉又有点挤。嗯,其实每个座椅都调好之后,也算是正常的空间,如果第三排再改个电滑道就更加完美了。

这款车配备的2.0t可比缸发动机加9at的变速箱。加了一个48V的电机,属于轻混的。最大马力达到237。油门轻轻一点,反应就非常的灵敏。没有迟滞感。换挡也非常平顺。急加速的话也没有重心不稳的感觉,底盘调教确实是百年品牌一贯的作风。特别稳。而且跑到100码。里面的静音效果也非常好,它全系标配nc主动降噪,就是在轰踩油门的时候它不会有很大噪音。而且他的玻璃前排和中排都是双层夹胶的,5mm厚的隔音玻璃和其他品牌的前挡风玻璃一样厚。话说别克车为什么静音效果做那么好,确实舍得下本儿

油耗的话销售顾问说综合9个多油。我感觉不会太低,毕竟这个车都有2吨左右了,有这么重量的车在这儿放着呢,再加上2.0t这么大的排量。肯定不会少。他们的试驾车我看是跑到了12个油了。但也能理解,毕竟试驾车一天都开几趟,每个人开车习惯都不一样,开的比较狠一些,所以说油耗高点也属于正常。看试驾车的这个油耗的话,我感觉我是能接受的。我再不济就按照试驾车的油耗去开12个油,我觉得我也能接受。后期的话,多跑跑长途,我感觉在10个油左右应该差不多

很喜欢gl8这款车的外观,感觉看起来都非常的上档次,特别是新款的这个前脸儿和外观设计就和世纪那款车非常的像。开起来就给人一种非常高贵的感觉。他前中网这些亮晶晶的镀铬装饰看起来就非常的精致,侧身线条也非常流畅,特别有肌肉感,下面的镀铬饰条和窗户上面的亮条相互呼应,配上18寸的铝合金轮毂,这个花型也非常的时尚,跑起来特别炫目的感觉。就是比之前的款感觉好看又年轻化了。

这款车的内饰颜色是这种灰色的搭配。看起来挺上档次的,而且还比较耐脏,因为我看了店里面的插电混动的车型,那是漂白漂白的,感觉有点开不干净。那是基本上采用的都是软包材质,包括门板上面触手可及的都是皮质包裹,车顶也是这种布料的,这种灰色的设计感觉不像黑色那么压抑,还耐脏。我也是比较喜欢他的座椅材质。每个座椅都带打孔,透气性是比较好的。第一排和第二排座椅都带通风加热功能,座椅的柔软适中,往上一坐也不至于陷进去,也比较有支撑性。久坐也不会太累。试驾回来的时候从试驾路线坐到4s店内,我都快睡着了,感觉这款车确实比较舒适。

价格政策

试驾完之后,销售顾问给列了个单子,我让他算的就是339900这款车。名下是有一台12年1月份的大众车因为现在国补政策出来了,我这款车现在卖的话也顶多卖个几千块钱,他的意思是走个厂家的置换补贴,可以补贴15000,额外再拿个国家的报废补贴。买油车的话就是也是15000,加一块儿就3万块钱了。车价分期和全款两种都算了。全款是没有优惠。分期的话优惠贷款额的10个点。算的贷20万,车价优惠了2万,再加上厂家的置换补贴15000。然后国补的话是后期自己领。因为我今天没有确定要提车,所以说销售顾问也没有去向上面申请,说的是最终买的时候还可以再聊!我感觉在这基础上面多优惠个几千块钱应该是没问题的。回去商量一下,这几天应该能下定。

这款车的配置还是比较高的。因为试驾车是339900这款最高配的。所以里面的功能配备的基本上非常齐全了。这款车配备的30寸的大连屏,看起来比较有科技感,而且里面功能特别多,听歌,看电视剧。用导航。包括里面还有车主锦囊,哪里的功能不太会,他可以手把手的教给你,非常的方便。这个车机还可以语音控制,可以连续对话,想要使用什么功能直接呼叫你好别克,他就帮你实现了,在开车的过程中就不用分神去操作这些车机功能了,而且他的车机流量也是送终身的。里面的娱乐系统,包括驾驶辅助系统都可以自动更新升级。 而且这款车还配备了专业的boss音响。我平常开车的话就是喜欢听个歌。这个也是满足了我一个需求。我试听了一下,这个音响的环绕效果非常好。据说加装的话得需要花2万多。这款车的驾驶辅助系统功能也非常方便比如说L2级别的驾驶辅助。车道偏离,车道保持,主动刹车,碰撞预警,行人监测等等等等。还有我们侧方来车后视镜也会提示后面有车。对于我这种开车比较马虎的人来说确实是非常方便。