当前位置:首页 > 小型车> 星愿> 星愿 口碑> 2025款 310km 青春版
Devil李: 给媳妇购买的新车,吉利星愿310青春版香草米

给媳妇购买的新车,吉利星愿310青春版香草米

Devil李

星愿 2025款 310km 青春版

2025-01-15 首次发表
  • 2024-12
  • 安阳

最满意

最满意的还是车子的舒适度,这也是我最后还是决定选择这款车最主要的原因,试驾了那么多车,它开着最舒服了,一直秉着花钱就是买服务的消费理念,车子买来就是开的,为了一点点价格的优惠,过度的降低的使用需求,真的没必要,虽然开的是一辆平价的代步车,但是生活还是自己的,在能力范围内给自己最好,完全没毛病哈哈。

最不满意

价格没有一点优惠的,好歹优惠个3000啊,吉利的车型都有一点优惠的吧。

车子的空间确实同级别车子做的很棒的,不管是乘坐空间,还是储物空间都布局的很不错。其实别看外观小巧,但是坐车内真心不觉得狭小,虽跟一些油车的SUV内部空间比不了,值的表扬的一点是车内各种储物空间是真的挺多的。

这辆车子真的是不管你就是单纯的坐在车内,还是开起来都会觉得很轻松舒服。车内配色比较小清新,所以坐在车内不会觉得压抑。小电车虽然电机一般,但是开起来一点不掉链子,油门轻轻一踩,加速感还是很猛的。高速状态下底盘也是比较稳的,没有漂浮感。还有就是车子的方向盘的手感也很扎实稳中,转向灵敏精准,确实是一辆基础的机械性能调教的特别棒的一辆车。驾驶座椅柔软,内饰材质环保无异味,车子的新风系统给力,所以开这辆小车确实是一种享受。

车子的续航我是不太在意的,因为这辆车就是单纯的用来代步的,本来是打算选择410公里的,但是价格真是一言难尽的,我们这里自助的充电设备多,所以就算续航不太够用外出也不用太担心。车子支持快充,车子的实际续航也不赖大概230公里,冬天的续航哈。

电车的外观都差不太多,他前脸设计简单,侧身还是挺喜欢滴,尾部也更漂亮嘿嘿。

内饰整的挺小清新的,液晶仪表盘和大屏的设计也挺酷。质感不错,不会有廉价的感觉。

它的性价比不算高的,如果410公里的车型可以优惠3000我大概会选择高配了的。

支持车机互联,但是语音叫醒识别不是特别机灵。倒车影像也不是特别高清,就车载的高德地图还用的可以。