当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 捷途大圣> 捷途大圣 口碑> 2024款 1.5T DCT 星耀 花生版
千禧如意: 初识捷途大圣,分享快乐驾驶体验

初识捷途大圣,分享快乐驾驶体验

捷途大圣 2024款 1.5T DCT 星耀 花生版 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

千禧如意

探店时间
  • 东莞
    探店地点

新车好评

最近在看车选车这件事情上花了很多时间和精力,目的就是为了在有限的预算内,选到一款更适合自己的车型。经过多方比较和驾驶体验,我和家人都觉得捷途大圣非常不错。这款车不仅颜值高,性能表现也令人满意,价格政策合适,不会给我带来经济压力。

新车槽点

之所以在好几款备选车型中,我对捷途大圣格外情有独钟,是因为这款车的性能表现确实不错,里里外外没有让我失望的地方,其实买车就是选个自己喜欢,再好好考察一段,如果没有问题,那么就是它了。

关于空间够不够用的问题,具体还得看每个家庭的实际用车需求,像我们这样的三口之家,对空间的要求并不大,当时看车的时候,我是带着老婆孩子一起去的,一家人坐在车里,头部和腿部空间都有充足的余量,所以不会有拥挤和压抑的感觉,而且这台车后备箱容积也比较大,足够家庭日常出行需求。

操控挺好上手,方向盘转向精准,没有虚位,驾驶起来轻松自如。底盘扎实,悬架调校适中,在过弯和通过颠簸路面时,能够有效地过滤震动,提供了良好的舒适性和稳定性。

它虽然是一款SUV车型,但是它的油耗并不算高,驾驶测试体验过程中,油耗大约在8L/100KM左右,这样的油耗水平我可以接受。

这款车的外观极具个性,机甲风格的设计让人眼前一亮。前脸大尺寸进气格栅与远近光大灯融为一体,配合流光LED大灯,营造出强烈的视觉冲击力。车身侧面分段式腰线、大尺寸轮毂以及悬浮式车顶设计,凸显了车辆的动感与时尚。

捷途大圣的内饰比一些同级别的车型要好一些,主要是这款车的内饰装修很用心,整体布局设计比较人性化,车内细节做工处理也到位,坐在车里确实有种很舒服的感觉,作为家庭用车,内饰能有这样的表现我觉得还行。

价格政策

现在到年底了,商家为了促销,也有一些不错的优惠政策,再加上这款车定价本身就不算高,所以优惠之后的价格就更加亲民实惠了,性价比不错。

我特别留心了解了这款车的功能配置,相对来说它的配置还行,其中定速巡航、倒车影像、卫星导航、语音识别控制系统、车联网和手机APP远程等功能应有尽有。