当前位置:首页 > 微型车> 熊猫> 熊猫 口碑> 2024款 熊猫mini 200km 耐力熊
冷漠的躯壳: 这熊猫mini,堪称代步神器

这熊猫mini,堪称代步神器

冷漠的躯壳

熊猫 2024款 熊猫mini 200km 耐力熊

2025-01-16 首次发表
  • 2024-12
  • 成都

最满意

最满意的就是熊猫mini的外观了,萌萌哒的样子简直让人一眼难忘。车身线条流畅自然且动感十足;前脸的设计也很有辨识度和未来感,内饰方面用料考究、做工精细没有异味出现!另外还配备了多种辅助功能如倒车影像等实用配置。

最不满意

最不满意的地方是后备箱空间。说实话,这车的空间表现确实不太好,使用中后备厢的容量肯定不够用,还有后排对于个子高的人来说,长时间坐在后面会感觉到些许压抑感。

前排空间还行,我个子172,坐在驾驶位挺宽松的。但是后排就比较窄了点,大人坐进去会觉得有点挤。好在平时都是我自己开车上下班或者接送小孩使用,后排基本上不怎么用得到。

前排座椅调整好后,驾驶视野开阔,开起来轻松自在。而且方向盘轻盈灵活,指向精准没有虚位,刹车灵敏性好,制动效果不错;隔音一般般吧,市区里开着还行没什么噪音,上了高速就有点吵了。

续航方面表现还算不错,我平时上下班通勤大概30公里左右吧。这个车在市区开的话可以跑到170km的样子,但是一到高速或者比较拥堵的路况就会掉电快一些,所以跑个160-180还是很轻松的。

这车的外观真是越看越好看了,圆圆的大眼儿,像熊猫一样呆萌。大灯和尾灯造型都特有意思,晚上点亮后识别度超高!而且车身小巧灵活,平时停车或者掉头都能轻松驾驭,简直太棒了。

内饰颜色是我最喜欢的,搭配真的非常漂亮。中控台的设计也很漂亮,方向盘的造型也很独特,握感很好!空调制冷效果也很好,夏天开车的时候打开冷气很快就能降下来。座椅柔软度适中,包裹性也不错。

熊猫mini的价格还算公道,买它回来代步真的挺划算的。而且吉利品牌影响力也很大,售后服务也很到位。提车时店里面还赠送了好几样装饰品呢!另外就是它的用车成本也不高啊~毕竟充电比加油便宜多了嘛~

这个车智能化配置还可以,但是没有语音交互功能,我觉得有点不厚道了。不过话说回来,这小车子也便宜啊,也不能要求太多!