当前位置:首页 > 紧凑型车> 星瑞> 星瑞 口碑> 2025款 东方曜 1.5TD 扶摇版
梧州车友7304964: 自从有了星瑞,出游计划越来越多了

自从有了星瑞,出游计划越来越多了

梧州车友7304964

星瑞 2025款 东方曜 1.5TD 扶摇版

2025-01-16 首次发表
  • 2024-10
  • 湘潭

最满意

价格实惠,在各方面的表现都很出色,动力足、配置好。

最不满意

我感觉星瑞底盘有点硬,路上碰到小坑小洼,车里就晃得挺明显,坐着不太舒服。

前排驾驶和副驾驶的位置很宽敞,调整好座椅后,头部和腿部都有足够的空间,不会觉得压抑。后排座椅也很舒适,就算是长途乘坐也不会太累。对于我们这种三口之家来说,准备给孩子安装儿童安全座椅,这个空间完全足够,后备箱的容积也比较大,平时出门购物或者自驾游,放些行李什么的都没问题。

车的动力十足,起步快,在市区里超车很轻松。上了高速之后,它的表现也很出色,加速平稳,车身稳定,方向盘指向精准,给人一种很自信的感觉。很早就想带着家人开车去自驾游,现在马上就能实现了。就是底盘有点硬,走坑坑洼洼的路没有那么舒服。

油耗的话,我平时主要是在市区上下班通勤,道路比较拥挤,目前百公里油耗在 7.3L 左右,我觉得这个油耗还是可以接受的。毕竟这么大的车,动力也不错,能有这样的油耗表现已经挺好的了。当然,我还是希望它的油耗能再低一些,这样就能更省钱啦。

这款车的外观很合我心意。车头的设计很大气,前脸造型独特,走在路上回头率挺高的。而且汽车底座有加厚,感觉安全性能更有保障了,高速驾驶的时候车身很稳,给人满满的安全感。

一体式中控台的设计很新颖,看起来很有科技感。车机系统也挺不错的,操作起来敏捷流畅,画质细腻,屏幕够大,音质也很好,有时候我在车里休息,就会打开电影看看,享受一下闲暇时光。而且车内的做工和用料都很讲究,细节之处处理得很好,整体质感很不错。

在同价位的车型中,它的外观设计、安全性能、驾驶感受等各方面都很优秀。而且购车的时候,经销商的服务也很到位,从看车、订车到提车,每个环节都很专业,让我感觉很舒服。

配置也很丰富,该有的都有,对于我们这种普通家庭来说,完全够用了。