GL8也来电
22.0kWh冬季电耗
110公里冬季续航
2024-11购买时间
商丘购买地点
最满意
现在买车肯定考虑混动。一年能省去一笔不小的油费成本,之前一直在纠结是要燃油车还是插混再三纠结,但看到这款别克GL8插混后就决定下来了,选择了这款7座的作为别克的老车主,对别克商务车还是非常信赖的,无论是驾驶操控体验,还是乘坐舒适得到了家人和同事的一致好评!带着家人来4s店试乘试驾感受一下车辆性能 青出于蓝而胜于蓝,比油车版体验更棒👍🏻,配置也是相当丰富,30寸世纪同款大屏幕 反应快 车机功能强大,座椅通风加热按摩功能强大,出门旅行出差乘坐都舒服 回家确认就它啦!买mpv要的就是空间,舒适性。
最不满意
,充电速度不算快,而且电池有点小。即便有快充功能,其速度也比纯电动汽车慢,对没有固定充电桩或充电条件不便的用户不友好. 电池组的布置占用了部分后备箱空间,导致后备箱容积相对减小,后备箱不大,装不了多少东西。第三排坐人时后备箱不大。
GL8的空间还是没啥问题的。第二排座椅不仅空间充裕,而且座椅可以进行多向调节,让你找到最舒适的坐姿。无论是商务出行还是家庭出游,都能享受到头等舱般的舒适体验。而且,第二排座椅还配备了独立的扶手和杯架,细节之处尽显人性化设计。 第三排座椅同样不容小觑,即便是成年人也能享受到足够的头部和腿部空间,长途旅行也能轻松应对。而且,第三排座椅还支持放倒,进一步扩展了后备箱的储物空间,让你的行李再多也不用担心。 在第三排座椅正常使用的情况下,后备箱依然能提供相当可观的储物空间。第三排座椅放倒,就能获得一个超大的平坦空间,就是满员三排坐人情况下后备箱有点小。
转向,油门特别轻,开起来很轻快,特别好驾驭。从 动力性能来看,起步迅猛:得益于电动机的特性,车辆在起步阶段动力输出直接且强劲,即使是在城市拥堵路况下,也能轻松跟上车流。在纯电模式下,车辆的起步静谧且迅速,没有燃油车的发动机噪音和迟滞感。 在试驾过程中他们的试驾专员还让我体验了一下动力切换特别平顺:这款车的插电混动系统在不同动力模式之间的切换非常顺畅,例如在城市低速行驶时以纯电模式为主,当车速提升或电量不足时,发动机能够自然地介入工作,驾驶者几乎感觉不到动力切换的顿挫,保证了驾驶的舒适性。操控性能: 转向精准:方向盘的指向性较为精准,没有明显的虚位,在城市道路中驾驶时,能够轻松地完成转向操作。虽然车身尺寸较大,但在转弯和掉头时,车辆的操控依然比较灵活,不会给驾驶者带来笨重的感觉。底盘开起来扎实,韧劲好,整体舒适性好。
冬天,拉空调电池充满大概跑110公里左右。充电速度不算快,快充大概30分钟左右。满油满电基本上1100到1200左右。还是不错的。
辨识度挺高的,外观还是独树一帜的。无论是在城市道路还是高速公路上行驶,都能展现出强大的气场。从前脸设计来看,家族式格栅:采用别克家族式的飞翼式格栅,镀铬装饰条增添了豪华感。格栅与大灯相连,拉伸了横向视觉宽度,使车头看起来更加宽阔大气。 犀利大灯:大灯造型犀利,采用 LED 光源,不仅照明效果出色,还为整车增添了科技感。大灯内部的设计精致,点亮后辨识度极高。车身侧面:流畅线条:侧面线条流畅自然,从车头一直延伸到车尾,营造出一种优雅的动感。悬浮式车顶的设计增加了时尚感,使车辆看起来更加年轻。 轮毂造型:轮毂造型独特,尺寸适中,与车身搭配协调。多辐式的设计不仅美观,还能提升车辆的稳定性。整体做工精细漂亮。
看见来简单大方,没啥别扭的,很舒服。精细度较好:整体内饰的装配工艺较为精细,部件之间的拼接紧密,缝隙均匀。比如中控台的按键和旋钮,安装位置准确,操作手感顺滑,没有松垮或卡顿的现象。 细节处理用心:在一些细节之处,别克 GL8 也展现出了较高的做工水准。例如,座椅的缝线均匀整齐,体现出了良好的工艺品质;车内的装饰条安装牢固,表面光滑,质感十足。 从手感方面来看: 方向盘:别克 GL8 的方向盘通常采用皮质材料包裹,手感柔软舒适,粗细适中,握感良好,能够为驾驶者提供较好的操控手感。 座椅:座椅的调节按钮操作方便,座椅的填充材料软硬适中,能够提供良好的支撑和舒适性。长时间驾驶或乘坐也不会感到过于疲劳。 中控操作:中控台上的按键和旋钮操作手感清晰,反馈力度适中,方便驾驶者在行驶过程中进行操作。 从质感方面来看: 材料运用:别克 GL8 的内饰采用了多种材料搭配,营造出了较高的质感。配色简单高级,就喜欢简约大方的内饰。
没有优惠,4199点价位咋说呢,相中了就不觉得贵了。但是综合品牌,口碑,底盘,驾驶感受,这车还是对的起这个价位的,我感觉买40以上的商务车,gl8还算值得考虑的。
常用的都有,亮点也不多。屏幕分辨率达到6k,内置高通骁龙8155芯片,系统流畅性好,还支持智能互联、OTA 升级、手机 APP 远程功能等,并且拥有语音分区域唤醒识别、免唤醒对话以及语音连续识别等功能,能较好地满足用户的智能交互需求。 L2+级智能辅助驾驶系统:包含自适应巡航控制、车道居中、自动紧急刹车、车侧盲点警告、前方碰撞警告以及交通标志识别技术等功能,部分车型还可选配 NOP 智慧领航功能,可实现自动跟车、自动变道等操作,减轻了驾驶者的疲劳,提高了行车的安全性和便利性。 鸡肋的配置: 第二排智慧屏:后排智慧屏支持手动与遥控翻折角度调节,最大支持150度的翻折角度,提供多种连接与控制方式,并支持手机无线投屏,内置应用中心。然而,有车主反馈该屏幕功能比较局限,目前只有投屏功能和 U 盘播放视频功能。第二排娱乐屏幕功能不算太多,生活中基本常用的功能都有。
开上我的GL8,新年带我去潮汕看咚咚咚
2025-02-21
MPV的尽头就是GL8……
2025-01-20
插混的好处