当前位置:首页 > 中大型SUV> 沃尔沃XC90> 沃尔沃XC90 口碑> 2025款 B6 智雅豪华版 7座
天命风流观沧海: 浅谈我眼中的沃尔沃XC90。

浅谈我眼中的沃尔沃XC90。

天命风流观沧海

沃尔沃XC90 2025款 B6 智雅豪华版 7座

2025-01-17 首次发表
  • 2025-01
  • 兰州

最满意

空间确实大,外观看起来车子就很霸气,所以空间也是让我最满意的,很好,家用商务都是相当不错的。

最不满意

不存在说最不满意的吧,感觉任何车子都有自己的缺点,适合自己就好。

空间当然很好的,这么大的车,能差空间么,每个位置乘坐而且都很舒服,座椅包裹性很好,储物空间也很多,空间真的没话说的,当初看上沃尔沃XC90也是有一部分是因为空间的原因。

车身很大,但是开起来我觉得还是挺灵活的,指向精准,底盘也很稳,转弯的时候基本上没有很明显的侧倾感,底盘调校很好。

油耗还是挺不错的,至少在这个级别的SUV里面,我觉得这个油耗表现还是相当不错的。

外观很大气,实车也很霸气,有自己独特的个性和调调,也是蛮有品味的感觉,而且开在路上回头率我觉得也是很高的,很多人问。

内饰也是比较有格调的感觉,风格很内敛,不浮夸,但是越看越喜欢,科技感也是有,属于比较经典有品质的那种内饰设计吧。

性价比我觉得也是很好的,这个价格目前来看当然是不贵的,也是相当有性价比的,比起同级别的豪华品牌的SUV,价格相当有诱惑力了。

配置确实也是很多的,这个级别的车子了,基本上是不会差配置的,该有的配置都会配齐,主要是沃尔沃XC90的这些配置我觉得实用性也是很好的,操作起来简单方便,确实日常是用的到的。