当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星越L> 星越L 口碑> 2024款 2.0TD 高功自动两驱云起版

话题星越L

星越L 2024款 2.0TD 高功自动两驱云起版 购车经销商: 吉利汽车杭州吉客4S店 来自:汽车之家iPhone版

金华车友0464036

星越L 2024款 2.0TD 高功自动两驱云起版

2025-01-17 首次发表
  • 2025-01
  • 杭州

最满意

星越L,超乎想象的驾乘体验! 作为一名刚入手星越L不久的车主,必须要跟大家分享一下我的感受。这真的是一款各方面都相当出色的车。 外观上,星越L的设计极具现代感,线条流畅大气,车身比例协调,整体造型既时尚又不失稳重。每次开出去,回头率都超高。它的前脸格栅设计独特,与犀利的大灯组完美融合,营造出一种强烈的视觉冲击力。车尾部分的贯穿式尾灯设计,不仅在夜晚辨识度极高,而且为整车增添了一份科技感。 内饰更是让我惊艳不已。车内采用了大量的高品质材料,触感柔软舒适,做工精细,每一个细节都处理得恰到好处。中控台配备了超大尺寸的联屏,显示清晰,操作流畅,各种功能一应俱全,极大地提升了驾驶的便利性和娱乐性。座椅的设计符合人体工程学,长时间驾驶也不会感到疲劳,而且还有多种调节功能,能够满足不同身材驾驶者的需求。 动力方面,星越L的表现十分强劲。我选择的是[具体动力版本],加速迅猛,动力输出平稳,无论是在城市道路的起步超车,还是在高速上的行驶,都能轻松应对。而且,它的燃油经济性也相当不错,对于一款SUV来说,能有这样的油耗表现,真的让我很满意。 操控性上,星越L也给了我很大的惊喜。方向盘指向精准,转向轻盈,底盘扎实稳定,悬挂系统调校得当,在过弯和颠簸路面时,能够很好地过滤震动,给车内乘客提供了非常舒适的驾乘体验。 此外,星越L的智能配置也非常丰富。像自适应巡航、自动泊车、车道偏离预警等一系列驾驶辅助功能,不仅让驾驶变得更加轻松安全,而且还提升了整车的科技感。 在购车过程中,4S店的服务也非常周到。销售人员专业热情,详细地为我介绍了车辆的各项功能和优势,解答了我所有的疑问。提车后,还会定期回访,询问我的使用情况,让我感受到了他们的贴心关怀。 总的来说,星越L是一款性价比超高的车型,它在外观、内饰、动力、操控、智能配置等方面都有着出色的表现。如果你正在考虑购买一款SUV,那么星越L绝对值得你去试驾体验一下。相信你一旦试过,就会像我一样爱上它。

最不满意

买的黑色,堆积灰尘比较厉害,但是还是很喜欢,哈哈