当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2025款 DM-i 125KM尊荣型
鄂东is德方纳米: 省钱又环保,美滋滋

省钱又环保,美滋滋

2025款 DM-i 125KM尊荣型 购车经销商: 其他经销商

鄂东is德方纳米

汉 2025款 DM-i 125KM尊荣型

2025-01-17 首次发表
  • 2024-11
  • 上海

最满意

买了这台车,最让我满意的就是它的节能效果。日常在市区跑,纯电模式就足够,电费可比油费便宜太多了。像我每天上下班往返大概30公里,充一次电,基本能用上两三天,二个月下来,电费也就几十块钱。不仅省钱,还环保,

最不满意

这车子哪都好,就是车机系统有时候反应有点慢。比如早上着急上班,启动车子后马上点击导航,车机得等个好几秒才有反应,输入目的地后,路线规划又要等一会儿。还有在切换音乐软件里的歌曲时,也会卡顿一下,体验感不太好。

前排驾驶座,我坐进去,头部和腿部都有充足的空间,开车的时候不会觉得压抑。后排空间也很给力,上次一家人出去自驾游,父母和孩子坐在后排,都说空间宽敞,腿能伸直,坐着很舒服。后备箱空间更是没得说,能装不少东西。

驾驶这台车的感受特别好,启动的时候很安静,没有那种嘈杂的发动机声,在市区行驶,加速平稳,不会有顿挫感。刹车也很稳,不会突然急刹让人往前冲。高速行驶时,底盘很稳,不会有飘的感觉,给人很强的安全感。

这台车的续航能力挺不错的,纯电模式下,在市区日常通勤,充一次电完全能满足好几天的使用。像我这种每天上下班路程不算远的,一周充一两次电就够了。要是跑长途,混动模式就派上用场了,完全不用担心续航问题。

车身线条流畅,有一种独特的美感,前脸的设计很有辨识度,每次开出去都能吸引不少目光。上次在商场停车场,旁边一个大哥还特意过来问我这是什么车,说外观太好看了。车尾的设计也很独特,贯穿式的尾灯,晚上点亮后特别醒目。

整体看着挺高档,材质也不错,就是有些小细节可以改进。比如说车内的一些储物格设计得不太合理,像车门上的储物槽,放瓶水还行,要是再放个手机或者其他小物件,就显得有点局促,拿取也不太方便。

在这个价位,能有这么丰富的配置,真的很划算。车内的智能系统也很实用,操作方便。而且它可油可电,能耗成本低,后期保养费用也不高。和同价位的其他车型相比,汉DM无论是在配置、性能还是使用成本上,都有很大优势。

比亚迪汉的高阶智能驾驶系统真的太好用了,在高速上开车,开启自适应巡航和车道保持功能后,车子就能自动保持合适的车速和车距,还能根据车道线自动调整方向,大大减轻了驾驶负担。上次长途驾驶,开了几个小时后,我有点疲惫,有了这个智能驾驶系统,我只需要偶尔关注下路况,就能轻松应对,就像有个经验丰富的老司机在旁边帮忙一样。