当前位置:首页 > 小型车> 星愿> 星愿 口碑> 2025款 310km 梦想版
惠州车友9775456: 吉利星愿性价比真的可以

吉利星愿性价比真的可以

星愿 2025款 310km 梦想版 探店经销商: 吉利银河-惠州德畅 来自:汽车之家Android版

惠州车友9775456

探店时间
  • 惠州
    探店地点

新车好评

也是在网上对比了很多车型,最终还是选择了吉利星愿,确实空间很大,性价比也高。这个价位前后独立悬挂,又是后驱,还有一个前备箱,太爱了。

新车槽点

其实都感觉挺好的,要是说不满意的话,只能说要是价格再优惠一点就更好了,当然它这个价格。在这种配置里面已经算是性价比很高了。

空间真的非常大,然后又是5座车,后面三个人做成年人的话都不会觉得拥挤啊那些还能翘二郎腿,包括前排的话,身高其实我感觉像很多身高体重的人都坐进去都不会觉得很挤很窄吧,好像有时候有可能说一家人做这个里面也不会觉得拥挤啊,也不会觉得在包括后备箱其实空间也是蛮大的,他这个后备箱我也对比了很多车型在这个价位这种车型里面来讲也是最大的,而且它还有一个前备箱啊,放东西真的是非常方便。

驾驶感受的话也是非常好,因为他这个车啊都是前后动力相关特特别是过那种减速减那个减速带。的时候啊,它这个真是很软啊,不会像很多车型那样一样过去都很硬的那种,真的是很颠。但他的车真的是过来减速带很软很舒服啊,真的这个这种级别这种价位能有这个悬挂真的是非常棒。

续航的话其实还可以,我也没有说是专门的系车子打的是啊,但是像我们带过来讲的话,我基本都是啊,两个星期才去充一下电吧,其实对我来讲的话我觉得很ok啊,是蛮蛮够用的啊,也不用说。经常去充电啊,就是说在市区代步3,800万,我觉得挺好。的吧,300公里其实也够用啊,400公里。的话更好了,有时出趟远门啊,或者说去周边啊城市玩玩的也可以啊。

高端大气上档次颜色有7种颜色可以选择,真的是太爱了,特别是女孩子来选择的话,那。像我就买了米色的,当然业务其他人买了其他颜色的就是见仁见智吧,每个人都有自己喜欢的颜色或者空间真的大,包括外观在设置颜值都挺喜欢的。喜欢的朋友可以抓紧入手啊,现在都补贴那些弄下来的话确实挺优惠的。

内饰真的是很漂亮啊,当然我选了这种白色的内饰,虽然说白色。内饰呢啊,估计后续要花点心思去打理,但是白色内饰确实看上去会上档次一点,然后也比较好看,包括他这个空间这些啊,这个大屏幕啊,这个设计和车内的氛围灯啊这种啊,虽然说我买的没有啊那个氛围,但是呢,其实这东西啊有跟没有,其实我觉得还好吧啊或者类似,反正我觉得空间大屏幕还是前一个用西装,我觉得挺好的。

价格政策

其实价格的话还好吧,如果是像刚才说的当然那个只是说是一个人期望而已啊,如果因为他确实他这个车这个价格确实性价比啊,真的是很高了啊,要是再降价的话,我感觉其他品牌都不用都不用喝了啊,真的说实话啊,所以说他这车的价格的话,我觉得一定是买还是算性价比蛮高的了啊,但是希望后续有更多的一些福利了啊。

他这个智能化的话,因为这款车用的是那个魅族的系统,其实智能化在语音这方面的话,这段时间用下来我觉得都挺好的,语音都挺灵敏的,然后操控那些也都挺好的,包括屏幕啊,点控触控啊,都很丝滑吧,因为我感觉反正就是很流畅很丝滑啊,跟很多车型对比起来的话,我觉得还是相当不错的。