当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 银河星舰7 EM-i> 银河星舰7 EM-i 口碑> 2025款 120km 探索+版
大理白族自治州车友8956750: 星舰在手,出行乐悠悠

星舰在手,出行乐悠悠

大理白族自治州车友8956750

银河星舰7 EM-i 2025款 120km 探索+版

2025-01-18 首次发表
  • 2024-12
  • 保山

最满意

星舰的外观真的是非常吸引人,尤其是车头部分的设计。前脸采用了家族式设计语言和犀利的车灯造型元素的组合而成使得整个车辆看起来非常有辨识度与科技感并存的感觉!车身侧面则采用流线型的造型来凸显出整车的运动气息

最不满意

最不满意的就是新车刚买回来车内会有异味儿存在一些不太满意

星舰的空间设计相当合理,前排座椅宽敞舒适。后排乘客也能够享受到足够的腿部与头部活动范围!此外后备厢容积也很大可以轻松容纳大量行李或购物物品等日常使用需求了~

吉利星舰在动力系统方面表现出色。无论是起步加速还是中高速行驶时都能提供充足的动力储备与平稳性;同时悬挂系统的调校也很到位过坑洼路面或减速带等颠簸路段都能够保持稳定的姿态出现让我感到安心放心地享受行车的乐趣

这个车的续航表现还是挺不错的,平时上下班代步用一下的话基本上一个星期充一次电就够了。而且它的充电速度也很快很方便实用性很强每次去商场或者小区停车场找充电桩的时候都非常方便方便地进行补能

这车的外观设计时尚大气,线条流畅且动感十足。前脸采用了家族式设计语言和犀利的车灯造型元素的组合方式使得整个车辆看起来非常有辨识度与科技感并存!车身侧面则运用了流线型的腰身以及动感的造型来凸显出整车的运动气息

在内饰方面,吉利星舰同样表现出色。它的中控台布局合理且易于操作各种功能按钮的位置布置得当使得整个驾驶过程更加便捷舒适!座椅舒适度很高长时间乘坐也不会感到疲劳或不适感整体来说这款车的内部空间宽敞明亮让我能够轻松容纳下我的行李或者购物物品等

对于这个价位的纯电车来讲星舰确实做的不错了,整个车子内部的空间也相当可以,而且作为一台国产小车这台车子在智能化配置上也是一点都不马虎的,尤其是这超大尺寸的中控屏幕看着就很有科技感。

这个车的配置是挺丰富的,我在开车的时候感觉很方便实用性很高!另外就是它还支持手机APP远程控制等功能用着也很顺手方便呢~