当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋PLUS新能源> 宋PLUS新能源 口碑> 2025款 DM-i 112KM 尊荣型
endearing_: 选择混动宋PLUS,可油可电

选择混动宋PLUS,可油可电

宋PLUS新能源 2025款 DM-i 112KM 尊荣型 购车经销商: 其他经销商

endearing_

宋PLUS新能源 2025款 DM-i 112KM 尊荣型

2025-01-18 首次发表
  • 2024-11
  • 伊春

最满意

我对宋PLUS DM-i的满意度简直可以用如沐春风来形容,它在我眼中不仅是交通工具,更是时尚与科技的完美融合。在众多选择中,我经过一番千挑万选,最终锁定这款集性价比与时尚外观于一身的车型,可谓是一见钟情。宋PLUS DM-i的外观设计,简直可以称之为点睛之笔,不仅熠熠生辉,更透露出一种尊贵而不失低调的气质,这对于追求个性与时尚的年轻一族来说,无疑是一大加分项。而它的日常使用成本更是低到令人难以置信,即便在车水马龙的市区,也能让我悠然自得,毫无经济压力可言。

最不满意

我驾驶的这款2025款DM-i 112KM尊荣型,纯电续航112公里,目前几乎全靠电力驱动,每月油耗少得可怜,仅需一箱油,充电费用更是不到十元,堪称工薪族的福音。安全性能和电池技术都让我信心满满,底盘稳定性更是获得了市场的一致认可。

无论是驾驶员还是乘客,都能悠然自得,即使后排坐满乘客,也不会感到丝毫拥挤。后备箱空间更是绰绰有余,周末时,我可以轻松携带折叠自行车和孩子的儿童车,带着家人去江边悠然骑行。

百公里加速不到8秒,这个成绩甚至超越了入门级宝马3系。方向盘精准,转向轻松,刹车灵敏,这些都让我在驾驶过程中感到更加安全和自信。宋PLUS DM-i转弯半径小,过弯轻松,车身稳定性强,为驾驶者提供了稳定的驾驶环境。

续航表现符合预期。无论是市区、国道还是高速公路,其油耗都十分低,高速行驶时油耗大约在4.9升左右,市区则能降至3.2-4.5升之间。由于家中设有充电桩,我通常在家充电,因此基本采用纯电模式。虽然纯电续航较短,但充电费用总计不超过200元。

宋PLUS DM-i的车型设计兼具时尚与动感,正面采用家族式设计风格,辅以锐利的车灯,车身线条流畅,动感强烈。尾部设计与整体风格相协调,使得车辆看起来更加精致且档次感高,辨识度强。

车内空间,布局精妙,宛如匠心独运的艺术品。简约而不失奢华的内饰风格,如同静谧的诗篇,流淌着优雅的气息。座椅如同温暖的怀抱,全面包裹着驾驶者的身躯,而那钢琴烤漆般的中控台,更似明珠镶嵌,瞬间提升了车内的档次感。

销量攀升,好评如潮,外观时尚,配置齐全,价格合理,我对比亚迪品牌信心满满。

宋PLUS DM-i的操作,简单易懂,如同掌中宝。众多智能功能,如360度全景影像,如同神兵利器,极大地方便了日常驾驶。