当前位置:首页 > 中型车> 海豹06GT> 海豹06GT 口碑> 2025款 605热浪版
eqr接闪现: 开着海豹06GT,肯定要来说说呗

开着海豹06GT,肯定要来说说呗

海豹06GT 2025款 605热浪版 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

eqr接闪现

探店时间
  • 肇庆
    探店地点

新车好评

近期我试驾了比亚迪海豹06GT,这款车型搭载了多项智能化技术。其中,前排座椅的50W无线充电功能极大地方便了使用,无需携带充电线,只需将设备放入手机槽即可充电。此外,其具备的对外放电功能,使其成为露营时的理想移动电源。车辆的功能配置也十分完善,前排座椅加热、通风,空调系统实用,后排则配备了独立空调和热泵空调。

新车槽点

尽管我对海豹06GT的颜值和性能表现感到满意,但LED大灯因设计原因,照射范围有限,另外,虽然是独立悬挂,但对车外细小震动的过滤不到位。

车内空间宽敞,尤其是腿部空间,前排后排均可自由伸展。后排空间尤为出色,轻松实现翘腿,且存取小物品十分便捷,储物能力强劲。

驾驶海豹06GT是一种愉悦的体验。车辆动力输出平稳,加速响应迅速,转向精准,提供多种驾驶模式,如经济模式和运动模式,适应不同路况,增添驾驶乐趣。此外,车辆隔音效果优异,行驶时车内也能保持安静,只是对颠簸路段的震动过滤,还差点意思。

尽管试驾时间不长,但已发现海豹06GT在纯电模式下的续航能力令人印象深刻,表显满电状态下可行驶约550公里,满足日常通勤需求。快充功能使其充电时间大幅缩短,使用便利性提高。表显综合电耗仅为16~17kwh/100KM,对家庭用车而言,经济性表现令人满意。

车辆外观设计时尚,线条流畅,采用家族式前脸设计,车身侧面线条简洁,尾灯设计独特,辨识度高,车漆用料厚实,不易掉漆。然而,车灯亮度和照射范围未达预期。

内饰采用大量软质和皮质材料,触感舒适,中控布局合理,大尺寸显示屏,座椅舒适度高,长时间驾驶不易疲劳,无异味,音响效果出色。座椅却厚实舒适,对身体的包裹性极佳,腰部支撑到位,给人一种强烈的贴合感。

价格政策

海豹06GT作为中端新能源车型,无论是豪华感还是精致度,都是不错的选择。与深蓝L07相比,两者各有特色,选择取决于个人喜好。比亚迪的销售服务也值得称赞,问题能得到及时解决。

海豹06GT配备了丰富的主动和被动安全配置,以及高科技配置,车机系统支持语音控制,倒车时的360度影像等辅助功能实用。